Без седины с American Crew

Без седины с American Crew

Никто не хочет стареть, будь то женщина или мужчина. И если женщины не скрывают своего страха перед неминуемым старением, мужчины все-таки пытаются не подавать виду. Но, тем не менее, практически каждого из них волнует появляющаяся седина. При этом, женщина может воспользоваться краской, чтобы от нее избавиться, а для мужчин такой вариант совершенно неприемлем. Поэтому американские ученые бренда American Crew создали специальный продукт для маскировки мужской седины.

Отличие данного продукта от обычного окрашивания в том, что седина не закрашивается, а маскируется. При этом заметить, что волосы были чем-либо окрашены не возможно. Эффект получается натуральным и в то же время довольно длительным. Не создается эффекта парика и не видно разницы между отросшей частью и окрашенной.

Система маскировки седины American Crew

Уже многие годы данная система занимает лидирующее место в мире как самый востребованный продукт для ухода за мужскими волосами. Его используют огромное количество мужчин по всему миру, в полнее возможно, что и из вашего окружения тоже, а вы об этом даже не догадываетесь.

Технологи компании при ее разработке учли все возможные особенности и пожелания представителей сильного пола, поэтому средство со стопроцентной уверенностью можно назвать инновационным. Ниже мы вам с удовольствием распишем все его.

Итак, данный камуфляж представлен в четырех самых популярных оттенках. Это дает возможность легко подобрать тон под ваш натуральный цвет.

1. Для светлых локонов (7-8 уровень тона) - Light

2. Для русых (5-6 уровень тона) - Medium Ash

3. Для каштановых (4-5 уровень) - Medium Natural

4. Для темных и черных (2-3 уровень) - Dark

На картинке вы можете определить свой натуральный цвет волос и увидеть приблизительный результат в зависимости от того, какой тон вы выберите.

Помимо того, что вы сможете точно подобрать свой оттенок, вы сможете сами контролировать степень камуфлирования седины.

1. Чтобы замаскировать 25% седых волосков необходимо наносить камуфляж с помощью спонжика для окрашивания. При такой технике, вы избавитесь от желтого оттенка волос и сделаете их более благородного тона.

2. Чтобы скрыть 50% - необходимо наносить состав щеточкой. При такой технике половина седины маскируется, приобретая естественный оттенок, а половина остается бликовать, создавая впечатление только появляющихся седины.

3. Чтобы замаскировать 75% - используйте расческу. Самую обычную мужскую расческу. С ее помощью окрашивающая смесь легко и равномерно распределится по поверхности волос, придавая им натуральный живой блеск и естественный оттенок.

4. Чтобы полностью замаскировать седину, воспользуйтесь кистью для окрашивания. Кисть окрасит каждый волосок и избавит вас от нежелательной седины, по крайней мере, на месяц.

На все это у вас уйдет всего лишь 15 минут. 5 минут на несение продукта; 5 минут на ожидание результата и 5 минут на мытье. Всего лишь 15 минут, и вы позабудете о своей напасти. 

После того как вы определитесь с цветом и желаемым результатом, можно переходить непосредственно к подготовке компонентов к их нанесению. Необходимо смешать краситель Precision Blend с проявителем American Crew Developer в пропорции 1:1. На короткие волосы понадобится где-то 10 мл красителя и столько же проявителя. Смешав их в пластиковой емкости, можно наносить.

Чтобы смыть остатки камуфляжа, лучше всего воспользоваться специальным шампунем Precision Blend Shampoo, который был разработан именно для этой процедуры.

Камуфлирование American Crew разработано без использования аммиака. Его заменителем выступает этаноламин. За счет этого, окрашивающая смесь не имеет неприятного запаха.

American Crew Precision Blend упакована в три тюбика по 40 мл. Такого набора, на короткую стрижку, хватит минимум на 8 процедур.

Благодаря ученым American Crew теперь и мужчины могут сохранить молодость и красоту надолго. Остались вопросы по продуктам или процедуре? Задавайте их ниже, и мы обязательно на них ответим!

Опубликовано 2018-01-07 Все статьи 0 642

Оставить комментарийОтветить

Просмотренные товары

Нет товаров

Меню