Colour Bomb – свобода творчества

Colour Bomb – свобода творчества

Подводя итоги прошедшего года, мы обратили внимание, что самым востребованным продуктом 2017 года были тонирующие бальзамы от IdHair. Помимо большого желания их купить, у наших клиентов возникало много вопросов: как правильно их использовать, какой оттенок подойдет к тому или иному цвету волос, а также как долго он держится. Именно поэтому, мы решили рассказать все правила и секреты использования ColourBomb в этой статье.

Оттенки IdHair Colour Bomb

Представляем Вам полную палитру цветов. Как Вы можете видеть, мы попытались максимально точно охарактеризовать каждый тон, чтобы Вам легче было подобрать свой оттенок.


Правила нанесения тоников Colour Bomb

1. Чтобы создавать яркие и насыщенные тона, мы рекомендуем сначала осветлить волосы, желательно до 8-10 уровня. Затем хорошо вымыть волосы шампунем, подготовив их к нанесению тонирующего бальзама.

- Нанесите желаемый оттенок или смесь из нескольких оттенков на чистые сухие или влажные волосы и оставьте на 20-40 минут. Чем дольше вы будете держать средство на волосах, тем ярче будет оттенок.

- Смойте остатки бальзама с волос, не используя шампунь.

- В течение следующих 24 часов не мойте волосы с шампунем.

Если вы хотите достичь более стойкого и насыщенного оттенка, используйте Colour Bomb вместе с Niophlex.

- Смешайте Niophlex №1 с Colour Bomb. На каждые 10 грамм тоника добавляется 1 грамм Ниофлекса. Здесь очень важно соблюсти пропорцию, поэтому используйте весы. Перемешайте оба средства между собой и нанесите на чистые сухие волосы. Время выдержки 20-40 минут.

- Смойте остатки бальзама с волос, не используя шампунь.

- Нанесите на влажные волосы Niophlex №2 и оставьте его на 3-5 минут.

- В течение следующих 24 часов не мойте волосы с шампунем.

При нанесении окрашивающей смеси на волосы следует соблюдать простые правила. Надевайте перчатки, чтобы не окрасить кожу рук, и наносите на линию роста волос защитный крем. Так окрашивание будет выглядеть значительно аккуратней. Чтобы хорошо прокрасить все волосы, разделите их на зоны и наносите бальзам на небольшие прядки волос, прокрашивая их от корней к кончикам.

2. Чтобы освежить цвет уже окрашенных волос, наносите Colour Bomb по следующей технологии:

- Предварительно вымойте волосы шампунем, без использования кондиционера

- Нанесите тоник на влажные волосы. Для более удобного нанесения используйте кисть для окрашивания.

- Спустя 5-10 минут смойте водой.

Как долго держится Colour Bomb

После окрашивания волос бальзамами Colour Bomb, цвет волос остается таки же ярким и насыщенным и после мытья волос. Однако на стойкость оттенка так же влияют и другие факторы, такие как:

  • Состояние волос
  • Правильность использования средства
  • Частота мытья головы
  • Воздействие солнечных лучей
  • Выбранный тон ColourBomb

Советы для продления яркости и стойкости оттенка

Чтобы локоны дольше оставались насыщенными и яркими, используйте Colour Bomb на предварительно осветленных волосах. Использование сухого шампуня также поможет сохранить оттенок немного дольше.

Каждый тон ColourBomb обладает своей стойкостью, так, чем ярче и темнее тон, тем более стойким и интенсивным он будет на волосах. Чтобы понять, как Colour Bomb проявится на волосах, нанесите капельку бальзама на белую бумагу. Именно, такой тон и получится на осветленных до 10 уровня локонах.

Colour Bomb уникальные оттенки

Как мы писали выше все бальзамы можно смешивать между собой, чтобы получать новые эксклюзивные цвета. Вот некоторые из них:

 

Пробуйте, экспериментируйте и делитесь, тем, что у вас получилось в комментариях. А так же, если еще остались вопросы задавайте их!

Опубликовано 2018-01-02 Все статьи 1 54

1 Комментарий

  • Арина

    Арина 2018-01-15 Ответить

    Спасибо за отличные формулы!! Красила волосы по вашему рецепту в карамель, получился очень красивый оттенок, не совсем карамельный, но очень зато очень нежный и натуральный.

Оставить комментарийОтветить

Просмотренные товары

Нет товаров

Меню