×

Окислитель 12% GKhair Cream Developer VOL 40

Нравится795
555,00 грн
Бренд:
Описание

Раньше очень многие женщины старались не окрашивать волосы лишний раз, дабы не травмировать их, но сегодня благодаря современным технологиям краскам для волос не только не вредят волосам, но и восстанавливают их, насыщая желаемым цветом и роскошным блеском.

Global Keratin - это новая компания на мировом рынке профессиональной косметики для волос, но даже всего за свое десятилетнее существование, она смогла завоевать миллионы преданных фанатов во всех уголках Земли. Добиться таких высот сложно даже маркам, которые находятся на рынке более полувека. И все это благодаря уникальной запатентованной технологии, которая является основой каждого продукта компании. Полностью иной подход применил бренд Глобал Кератин к процессу окрашивания волос. Их краска не только окрашивает волосы, но и способствует восстановлению поврежденных участков структуры натуральным кератином прямо в процессе окрашивания. 

По такому же инновационному принципу создан и окислитель Cream Developer 40 Volume 12%, который необходимо приобрести вместе с краской для волос. Его гелеобразная консистенция, облегчает процесс нанесения красящей смеси на волосы, не вызывая растекания. В составе оксида содержатся только природные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций и подходят для обладателей чувствительной кожи головы.


Способ применения: смешайте окислитель GKhair с краской для волос в соотношении 1:1 и хорошо размешайте их между собой с помощью кисти. Сразу же приступайте к нанесению.

Объем: 1000 мл

Сделано в США

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Объем
1000 мл
Серия
Окрашивание волос
Страна производитель
США
Отзывы(2)
Общий рейтинг
5
2 Отзывы
Хороший оксид , использую с родной краской.

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти