×

Окислитель 9% GKhair Cream Developer VOL 30

Нравится830
420,00 грн
Описание

Уже ушли в далекие времена краски для волос, которые портили состояние волос больше, чем окрашивали их. Их заменили деликатные красители без аммиака в составе, которые не только не травмируют волос, но и идеально закрашивают седину.

Американская компания профессиональной косметики Global Keratin сделала настоящий скачок в будущее, оставив своих конкурентов далеко позади себя. Они создали краску на основе кератина, которая не только идеально окрашивает локоны, но и восстанавливает их. После процедуры окрашивания кажется, что была проведена какая-то супер оздоравливающая процедура, а не простое окрашивание.

Не забывайте, что профессиональная краска продается отдельно от окислителя, который купить можно у нас. Cream Developer 30 Volume 9% имеет в своем составе только натуральные вещества, благодаря чему он не вызывает жжения, дискомфорта и аллергической реакции на кожу головы. За счет гелевой текстуры оксид не растекается и равномерно наносится вместе с красителем на волосы.


Способ применения: оксидант GKhair смешайте с краской для волос в пропорции 1:1 и хорошо размешайте их между собой с помощью кисти. Сразу же приступайте к нанесению.

Объем: 1000 мл

Сделано в США

Характеристики

Техническая спецификация

Объем
1000 мл
Серия
Окрашивание волос
Страна производитель
США
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти