×

Восстанавливающая маска для лица Valmont LumiMask

Нравится0
5 956,00 грн 7 445,00 грн
Reduced price-20%
Бренд:
Описание

Valmont Luminosity LumiMask

Линия Luminosity от Valmont – это новый комплексный уход для сияния кожи и идеально ровного тона лица.

Коллекция состоит из 4 максимально эффективных комплексных средств с приятными текстурами. Все продукты серии содержат фитокомплекс из 7 видов альпийских растений, экстракты которых помогают бороться с возрастными изменениями кожи и способствуют идеальному цвету лица. Кроме этого, в Luminosity использованы 2 вида белой шелковицы, которую в давние времена особенно ценили японские женщины за создание безупречного тона кожи.

Благодаря большому количеству микрочастиц, отражающих и преломляющих свет, достигается эффект абсолютного выравнивания и сияния кожи лица.

Универсальная маска-скраб, улучшающая текстуру кожи и придающая ей сияние всего за одно применение.

Обновленная кожа всего-навсего за 10 минут! Бархатная и насыщенная, эта кремовая маска придает необходимую дозу сияния тусклому цвету лица. Высокая концентрация гликолевой кислоты (7,15% активного ингредиента на основе гликолевой кислоты), усиленная действием ферментов папайи, отшелушивает кожу, придавая ей мягкость и сияние. Рекомендуется как еженедельная процедура для гарантированного эффекта «детской кожи»!

Способ применения: 1 или 2 раза в неделю наносите средство средним слоем на идеально чистую кожу, избегая зоны вокруг глаз. Оставте на 10 минут. Перед смыванием помассируйте маску на коже, чтобы еще больше активировать ее сияние. Смойте водой или протрите лицо влажной тканью.

Объем: 50 мл

Сделано в Швейцарии

Подробнее
Характеристики
705705

Техническая спецификация

Объем
50 мл
Тип кожи
для всех типов
Тип продукта
Маска
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти