×

Эссенция для сияния кожи Valmont LumiSence

Нравится0
7 060,80 грн 8 826,00 грн
Reduced price-20%
Бренд:
Описание

Valmont Luminosity LumiSence

Линия Luminosity от Valmont – это новый комплексный уход для сияния кожи и идеально ровного тона лица.

Коллекция состоит из 4 максимально эффективных комплексных средств с приятными текстурами. Все продукты серии содержат фитокомплекс из 7 видов альпийских растений, экстракты которых помогают бороться с возрастными изменениями кожи и способствуют идеальному цвету лица. Кроме этого, в Luminosity использованы 2 вида белой шелковицы, которую в давние времена особенно ценили японские женщины за создание безупречного тона кожи.

Благодаря большому количеству микрочастиц, отражающих и преломляющих свет, достигается эффект абсолютного выравнивания и сияния кожи лица.

Эссенция, сужающая поры и активирующая сияние кожи. Она укрепляет кожу лица на глубинном уровне для идеального рассеяния света.

Пусть вас не обманывает ее нежная водянистая текстура! LumiSence – это самое воплощение эффективности. Этот ежедневный уход, созданный в виде сыворотки, влияет с абсолютной точностью на количество видимых пор и восстанавливает естественные механизмы сияния кожи. В чем секрет? Прекрасное сочетание швейцарского фитокомплекса, экстрактов белой шелковицы, сужающего поры концентрата и звездного ингредиента Valmont, тройной ДНК. Настоящее чудо-лечение!

  • Swiss Phyto-Complex для сияния - Коктейль из 7 растений, органически выращенных на больших высотах, где чистота воздуха и нетронутая ледниковая вода создают идеальные условия для выработки мощных активных ингредиентов.
  • Тройная ДНК для предотвращения старения - Увлажняющий компонент, который удерживает в воде в 10 000 раз больше своего веса. Передовая антивозрастная молекула, стимулирующая все функции клеток.
  • Корень белой шелковицы (при обработке почвы) для ровного тона - Уменьшает тусклость кожи.
  • Корень белой шелковицы (аэропонное выращивание) для более гладкой поверхности - Уменьшает шероховатость кожи.
  • Pore ​​Refiner Concentrate для менее заметных пор - Сокращает и очищает поры.

Способ применения: Утром и/или вечером наносите несколько капель на лицо и шею. Слегка помассируйте до полного впитывания, затем нанесите LumiCream или другой ваш любимый увлажняющий крем.

Объем: 30 мл

Сделано в Швейцарии

Подробнее
Характеристики
705703

Техническая спецификация

Объем
30 мл
Тип кожи
для всех типов
Тип продукта
Сыворотка
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти