×

Крем для сияния кожи Valmont LumiCream

Нравится0
7 764,00 грн 9 705,00 грн
Reduced price-20%
Бренд:
Описание

Valmont Luminosity LumiCream

Линия Luminosity от Valmont – это новый комплексный уход для сияния кожи и идеально ровного тона лица.

Коллекция состоит из 4 максимально эффективных комплексных средств с приятными текстурами. Все продукты серии содержат фитокомплекс из 7 видов альпийских растений, экстракты которых помогают бороться с возрастными изменениями кожи и способствуют идеальному цвету лица. Кроме этого, в Luminosity использованы 2 вида белой шелковицы, которую в давние времена особенно ценили японские женщины за создание безупречного тона кожи.

Благодаря большому количеству микрочастиц, отражающих и преломляющих свет, достигается эффект абсолютного выравнивания и сияния кожи лица.

Крем с невероятно легкой тающей текстурой, с эффектом «второй кожи» благодаря большому количеству микрочастичек в составе, дарит абсолютно ровный тон и здоровый цвет лица, обеспечивая непревзойденное здоровое сияние.

Благодаря своей формуле, богатой растительными экстрактами (7 альпийских растений и белая шелковица), усиленной технологией аэропоники, способной увеличивать эффективность растений в несколько раз, крем запускает физиологические процессы в клетках кожи, отвечающих за природное сияние.

  • Swiss Phyto-Complex для сияния - Коктейль из 7 растений, органически выращенных на больших высотах, где чистота воздуха и нетронутая ледниковая вода создают идеальные условия для выработки мощных активных ингредиентов.
  • Тройная ДНК для предотвращения старения - Увлажняющий компонент, который удерживает в воде в 10 000 раз больше своего веса. Передовая антивозрастная молекула, стимулирующая все функции клеток.
  • Корень белой шелковицы (при обработке почвы) для ровного тона - Уменьшает тусклость кожи.
  • Корень белой шелковицы (аэропонное выращивание) для более гладкой поверхности - Уменьшает шероховатость кожи.
  • Женьшень для придания энергии Повышает клеточные функции, улучшает кровообращение, увеличивает снабжение эпидермиса питательными веществами и выводит токсины.

Способ применения: Утром и/или вечером нанесите несколько капель на лицо и шею после сыворотки, в идеале LumiSence , для максимального сияния.

Объем: 50 мл

Сделано в Швейцарии

Подробнее
Характеристики
705702

Техническая спецификация

Объем
50 мл
Тип кожи
для всех типов
Тип продукта
Крем
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти