×

Антицеллюлитные леггинсы миф или реальность?

Опубликовать в3 Недели Назад
Нравится2

Устали бороться с целлюлитом? Что ж, вы не одиноки. Целлюлит - это побочный эффект того, как наш организм накапливает жир. Некоторые считают его незначительной эстетической проблемой, но основная масса женщин жаждет от него избавится, и желательно, раз и навсегда. Поэтому мы, девушки и женщины, находимся в постоянном поиске лучших антицеллюлитных средств и способах борьбы с ним. Легинсы с антицеллюлитным эффектом относятся к тем немногим продуктам, которые рекламируются как одно из лучших средств для уменьшения проявления апельсиновой корки.  

Тренд на антицеллюлитные леггинсы, зародившийся в социальных сетях, стал вирусным и быстро завоевал популярность во всем мире. Многие бренды предлагают различные типы антицеллюлитных леггинсов, чтобы помочь людям чувствовать себя более комфортно в своей коже.

Что такое антицеллюлитные леггинсы?

Это специально разработанные узкие эластичные брюки, которые призваны привести в тонус ваши мышцы, помочь сбросить лишний вес и уменьшить целлюлит на ногах, бедрах, ягодицах, а также на всех нижних частях тела. Считайте антицеллюлитные леггинсы корсетом для нижней части тела.

Антицеллюлитные леггинсы более узкие и отличаются от обычных леггинсов. Материал, из которого они изготовлены, специально разработан для выполнения вышеупомянутых функций, помогая подтянуть мышцы и минимизировать целлюлит. Синтетическая ткань обеспечивает надежный захват, тогда как обычные хлопковые или спортивные лосины теряют прочность после нескольких использований.

Как правило, они покрывают область от талии до икр или щиколоток, чтобы полностью покрыть все проблемные части тела. Большинство брендов сохраняют привлекательный и элегантный дизайн, поэтому вы можете использовать такие леггинсы в повседневной жизни. Приталенный крой антицеллюлитных леггинсов позволяет удобно и без проблем носить их под любой одеждой.

На что обращать внимание при покупке антицеллюлитных леггинсов?

Выбор правильных антицеллюлитных леггинсов может быть сложной задачей, поскольку существует множество доступных вариантов, и все они утверждают, что лучше всего работают для уменьшения целлюлита. Вот несколько факторов, которые следует учитывать в таком случае:

  1. Материал : Излишне говорить, что качество используемого материала будет определять, насколько хорошо ваши антицеллюлитные леггинсы будут работать. Чаще всего для изготовления антицеллюлитных леггинсов используются нейлон или неопрен, спандекс, полиамид и полиэстер. Эти материалы обладают большой гибкостью, гладкостью и плотно прилегают к коже. Также оптимальным вариантом являются антицеллюлитные леггинсы из дышащего материала с добавлением антицеллюлитных ингредиентов.
  2. Пояс: антицеллюлитные леггинсы обычно имеют плотную высокую талию, чтобы поддерживать живот. При этом, во время тренировок, пояс не сползает и постоянно находится на своем месте. Слишком высокая или слишком низкая посадка могут причинять дискомфорт при ношении леггинсов. Поэтому, выбирайте антицеллюлитные леггинсы с высокой или средней посадкой.
  3. Долговечность: этот фактор становится особенно важным при покупке антицеллюлитных леггинсов. Вы можете быть уверены, что ваши леггинсы будут прочными, если они изготовлены из высококачественного синтетического материала. Кроме того, в леггинсы должны быть вшита ластовица, чтобы повысить их прочность и гибкость.
  4. Эффективность: ваши леггинсы не должны иметь постороннего запаха, и должны обладать антибактериальными и влагопоглощающими свойствами, чтобы вы могли носить их в тренажерном зале или в повседневной жизни, не беспокоясь о потливости или липкости.
  5. Размер: вы можете найти антицеллюлитные леггинсы разных размеров и длины, например, с заниженной талией, высокой талией, длиной до колена или до щиколотки. Если у вас есть целлюлит вокруг талии или на животе, обязательно купите леггинсы с высокой талией, чтобы решить эту проблему. Измерьте окружность бедер, икр и колен, чтобы подобрать наиболее подходящий для вас размер и избежать складок и деформации ткани.

Обзор антицеллюлитных леггинсов GUAM

Теперь, когда вы знаете все основы качественных антицеллюлитных леггинсов, давайте подробно рассмотрим, почему антицеллюлитные леггинсы GUAM стали самыми популярными .

  • Они изготовлены из ткани Emana. Активируемая движением ткань леггинсов GUAM Anti-Cellulite изготовлена ​​с использованием технологии Emana Guam, которая тонизирует и подтягивает ваши бедра, ягодицы и икры. Антицеллюлитные леггинсы GUAM также улучшают микроциркуляцию и улучшают эластичность кожи, что приводит к уменьшению целлюлита. Эластичный материал делает их очень удобными и позволяет выполнять различные упражнения.
  • Микрокапсулы из морских водорослей. Леггинсы GUAM содержат биоактивные ингредиенты в сочетании с технологией микрокапсулирования, которая способствует постепенному и последовательному высвобождению активных ингредиентов, включая водоросли GUAM и кофеин. Эти леггинсы позволяют вашей коже впитывать полезные свойства этих ингредиентов, а также работать над тем, чтобы ваш целлюлит выглядел менее заметным.
  • Инфракрасные леггинсы. Это еще не все, биоактивные минералы в ткани Emana, используемой в антицеллюлитных леггинсах GUAM, поглощаются телом и превращаются в дальние инфракрасные лучи, которые воздействуют на более глубокие слои кожи и ускоряют процесс уменьшения целлюлита.

Все леггинсы Guam имеют среднюю посадку и удобный пояс.

Теплоотражающая ткань легко растягивается, отличаясь высокой прочностью. Может стираться при высоких температурах.

Некоторые антицеллюлитные леггинсы Guam имеют эффект коррекции ягодиц.

Как работают антицеллюлитные леггинсы?

Полиамид известен как самый эффективный и высококачественный материал для антицеллюлитных леггинсов, благодаря своим укрепляющим и разглаживающим свойствам. Современное полиамидное микроволокно Emana для антицеллюлитных леггинсов GUAM содержит биоактивные минеральные кристаллы, которые минимизируют даже самый стойкий целлюлит.

Первоначально технология Emana использовалась НАСА при производстве скафандров для улучшения кровотока во время длительных периодов бездействия. Ткань поглощает тепло тела и преобразует его в энергию дальнего инфракрасного диапазона, которая проникает глубоко в ткани и работает на клеточном уровне, помогая устранить целлюлит.

Кроме того, в антицеллюлитных леггинсах GUAM используется технология микрокапсулирования, которая позволяет микрокапсулированным водорослям проникать в кожу в течение дня. Научно доказано, что морские водоросли GUAM оживляют клетки кожи, расщепляют жировые клетки и уменьшают проявление целлюлита.

Уберите целлюлит на ногах, бедрах, лодыжках с помощью инфракрасного излучения

Придайте форму ягодицам, уменьшая проявление целлюлита

Поддержите область живота и избавьтесь от целлюлита на животе

Как выбрать антицеллюлитные леггинсы GUAM?

В компании GUAM понимают, что все женщины имеют разные проблемы и хотят разных результатов. Поэтому она предлагает широкий выбор антицеллюлитных леггинсов, которые соответствуют всем требованиям и обеспечивают оптимальный эффект.

 - Моделирующие и укрепляющие антицеллюлитные леггинсы и антицеллюлитные капри с инфракрасным теплом идеально подходят для всех. Они эффективны для укрепления и тонизирования бедер, ягодиц и ног.

 

- Если вас больше всего беспокоят ягодицы, леггинсы GUAM Buttocks Push up с инфракрасным теплом созданы специально для вас. Эти леггинсы предназначены для моделирования и поддержки ягодиц, одновременно борясь с целлюлитом.

 

- Помимо инфракрасной энергии и микрокапсулированных ингредиентов, массажные антицеллюлитные леггинсы GUAM оснащены технологией микромассажа, которая улучшает кровообращение, активирует лимфатическую систему, подтягивает мышцы и уменьшает целлюлит на ногах, бедрах и ягодицах.

 

- Если вы занимаетесь спортом, спортивные антицеллюлитные леггинсы с массажным эффектом помогут вывести ваши обычные тренировки на новый уровень. Текстурированная дышащая ткань этих леггинсов с улучшенным эффектом микромассажа делает их идеальным средством против целлюлита. Вы можете сколько угодно тренироваться в этих удобных отводящих влагу леггинсах, одновременно пользуясь их антицеллюлитными свойствами. Их воздухопроницаемость пригодится во время занятий горячей йогой или силовых тренировок.

Работают ли антицеллюлитные леггинсы GUAM для похудания?

Они не смогут помочь вам сбросить вес самостоятельно, но определенно могут ускорить процесс похудания при использовании во время тренировок и занятий спортом. Ткань Emana, используемая в антицеллюлитных леггинсах GUAM, обеспечивает подтяжку кожи и улучшение контуров за счет сжатия кожи. Водоросли GUAM, инфракрасное излучение и технология микромассажа в этих леггинсах воздействуют на более глубокие слои кожи и разрушают жировые ткани. Улучшенная микроциркуляция стимулирует мышцы во время тренировок и способствует их последующему восстановлению.

 Ношение антицеллюлитных леггинсов также может предотвратить травмы и облегчить боль в мышцах после тяжелых упражнений. Тепловые свойства этих леггинсов вызывают усиление потоотделения, выведение токсинов из организма и более быстрое сжигание жира. Добавление кофеина в антицеллюлитные леггинсы GUAM также увеличивает эффект похудения. Однако все эти изменяющие форму, укрепляющие и расслабляющие эффекты только сглаживают контуры вашего тела и не помогают сбросить лишние килограммы. Если вы хотите придать форму нижней части тела, то антицеллюлитные леггинсы GUAM - это то, что вам нужно.

Действительно ли антицеллюлитные леггинсы GUAM эффективны?

Если вы носите леггинсы регулярно в течение 30 дней, вы обязательно заметите значительную разницу во внешнем виде кожи, контурах тела, а также в эластичности и гладкости кожного покрова. Рекомендуется использовать антицеллюлитные леггинсы GUAM в сочетании с правильными упражнениями, направленными на участки с целлюлитом, и другими антицеллюлитными продуктами GUAM, чтобы повысить эффективность леггинсов и быстрее достичь желаемого результата. Сочетание всех этих факторов с большей вероятностью обеспечит вам длительный эффект.

Как долго нужно носить антицеллюлитные леггинсы GUAM?

Нет сомнений в том, что все мы хотим быстро решить все проблемы с кожей. К сожалению, никакое чудодейственное лечение не может уменьшить целлюлит за одну ночь. Чтобы увидеть видимые результаты, требуются терпение и последовательность. Размер обрабатываемой области и степень повреждения кожи также являются важными факторами при определении времени, необходимого для оценки эффективности леггинсов.

Ингредиенты и технологии, используемые в антицеллюлитных леггинсах GUAM, могут занять некоторое время, чтобы обеспечить эффективный и длительный эффект. Вы должны носить антицеллюлитные леггинсы GUAM в течение 6 часов каждый день, оставаясь активными в течение месяца, чтобы увидеть заметное уменьшение проявлений целлюлита. Поскольку вы будете носить антицеллюлитные леггинсы каждый день, обязательно купите несколько пар, чтобы иметь бесконечный запас в течение недели. Антицеллюлитные леггинсы не теряют эластичность после стирки, как обычные леггинсы.

Безопасны ли антицеллюлитные леггинсы GUAM для всех?

Обеспечение безопасности и эффективности ткани и ингредиентов, используемых при производстве антицеллюлитных леггинсов, является одним из важнейших моментов, которые необходимо учитывать. В GUAM всегда стремяься предоставить своим клиентам более безопасные и здоровые альтернативы для решения любых проблем с кожей. Антицеллюлитные лосины GUAM в этом плане не исключение. Антицеллюлитные леггинсы GUAM созданы с использованием натуральных активных ингредиентов, хорошо изученных технологий и высококачественной ткани Emana, чтобы гарантировать безопасность.

По этой причине антицеллюлитные леггинсы GUAM подходят всем, кроме беременных. Тем не менее, у большинства женщин часто развивается целлюлит во время или после беременности, поэтому вы можете использовать антицеллюлитные леггинсы после беременности, чтобы ремоделировать свое тело и уменьшить целлюлит.

Заключение

Прежде чем покупать антицеллюлитные леггинсы, убедитесь, что они обладают всеми основными характеристиками качественных лосин, упомянутых выше. Так вы сможете получить оптимальное соотношение цены и качества, что позволит вам достичь желаемых результатов. Изучив все доступные варианты, вы можете выбрать тот, который идеально соответствует вашим потребностям.

Мы гордимся тем, что можем предложить вам самые инновационные и эффективные антицеллюлитные леггинсы, содержащие коктейль из активных антицеллюлитных и нежных для кожи ингредиентов. Нашим главным приоритетом является предоставление самых безопасных и эффективных антицеллюлитных леггинсов тем, кто хочет начать свой путь к созданию красивой формы тела без целлюлита. Так что не соглашайтесь на низкое качество при высокой цене и выбирайте для себя лучшие антицеллюлитные леггинсы от итальянского бренда GUAM.

Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти