×

Шампунь Защита Цвета GKhair Color Shield Shampoo

Нравится548
803,25 грн 945,00 грн
Reduced price-15%
Объем
  • 240 мл
  • 650 мл
5% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 40,16 грн

Бренд:
Описание

GKhair Color Shield Shampoo

Надоело тратить деньги на салоны?! С профессиональной косметикой GKhair можно устроить свой собственный салон, при этом не выходя из дома. Инновационные ухаживающие средства деликатно ухаживают за локонами и сохраняют цвет ярким и насыщенным долгое время. С косметикой Глобал Кератин Вы сможете гордиться своей прической.

За счет специального комплекса Juvexin, на котором создана вся косметика бренда, состояние волос улучшается уже после первого применения. Питательное кокосовое масло в составе обеспечивает необходимое питание волос, при этом оставляя цвет волос ярким и насыщенным, как в первый день после окрашивания. При постоянном использовании локоны восстанавливаются и приобретают насыщенное сияние.

Шампунь "Защита цвета" ухаживает за окрашенными локонами, сохраняя их насыщенный оттенок. Как надежный барьер, шампунь защищает волосы и кожу головы от ультрафиолета, поддерживает природный баланс влаги и питает локоны от корней. Для большего эффекта используйте в комплексе с  кондиционером для окрашенных волос GKhair.

Способ применения: нанесите необходимое количество шампуня на мокрые волосы и кожу головы. Легкими массирующим движениями распределите его по всей длине. Смойте и при необходимости повторите процедуру. После используйте кондиционер "Защита цвета".

Объем: 150 мл, 240 мл и 650 мл

Сделано
в США

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
окрашенные
сухие
Объем
150 мл
240 мл
650 мл
Серия
Домашний уход
Страна производитель
США
Отзывы(3)
Общий рейтинг
5
3 Отзывы
Очень понравился шампунь. Постоянно окрашиваю волосы,а с этим шампунем краска держится намного дольше и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Хорошо защищает, питает и увлажняет.

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти