×

Ламелярная вода для быстрой интенсивной реконструкции IdHAIR Niophlex Rebond Lamellar Water

Нравится0
962,00 грн
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
5% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 48,10 грн

Бренд:
Описание

IdHAIR Niophlex Rebond Lamellar Water

IdHAIR Niophlex Rebond Lamellar Water – это инновационное средство для мгновенного восстановления и укрепления волос. Ламеллярная вода с уникальной формулой, обогащенной активными компонентами, проникает глубоко в структуру волос, обеспечивая интенсивное увлажнение, питание и защиту. Благодаря легкой текстуре, средство не утяжеляет волосы и подходит для всех типов волос.

Ключевые компоненты и их действие:

  • Гидролизованный растительный протеин - Укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы, предотвращая их ломкость и делая их более устойчивыми к механическим повреждениям.
  • Пантенол - Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, улучшает эластичность и структуру волос.
  • Витамин Е - защищает волосы от свободных радикалов и предотвращает их старение.
  • Глицерин - Увлажняет и смягчает волосы, делает их более послушными и гладкими.
  • Гиалуронат натрия - Обеспечивает длительное увлажнение, придавая волосам здоровый вид и блеск.

Преимущества использования:

  • Мгновенное восстановление: Ламеллярная вода быстро проникает в структуру волос, восстанавливая их изнутри и улучшая состояние уже после первого применения.
  • Интенсивное увлажнение: Активные увлажняющие компоненты обеспечивают длительное увлажнение, предотвращая сухость и ломкость волос.
  • Защита и укрепление: Средство укрепляет волосы, делая их более устойчивыми к повреждениям и внешним агрессивным факторам.
  • Легкость и объем: Ламеллярная вода не утяжеляет волосы, придает им объем и здоровый блеск.
  • Универсальное использование: Подходит для всех типов волос и может использоваться как в салоне, так и в домашних условиях.

IdHAIR Niophlex Rebond Lamellar Water – это идеальное средство для интенсивного восстановления и укрепления волос. Благодаря уникальной формуле и активным компонентам, ламеллярная вода обеспечивает мгновенное увлажнение, питание и защиту, делая волосы здоровыми, сильными и блестящими.

Способ применения: После мытья головы шампунем, удалите излишки воды с волос. Нанесите ламеллярную воду на влажные волосы, равномерно распределяя средство по всей длине. Массажными движениями втирайте средство в волосы до появления легкой эмульсии. Тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю для поддержания здоровья и красоты волос. Для достижения наилучших результатов используйте в сочетании с другими продуктами линии Niophlex. 

Объем: 300 мл

Сделано в Швейцарии

Подробнее
Характеристики
50000146

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
300 мл
Серия
Niophlex
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти