×

Маска реконструкция и увлажнение для всех типов волос IdHAIR Niophlex Rebond Mask

Нравится0
962,00 грн
5% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 48,10 грн

Бренд:
Описание

IdHAIR Niophlex Rebond Mask

IdHAIR Niophlex Rebond Mask – это интенсивная восстанавливающая маска для ослабленных и поврежденных волос, предназначенная для глубокого увлажнения, питания и укрепления. Специальная формула маски обеспечивает комплексное восстановление структуры волос, возвращая им силу, эластичность и естественный блеск.

Преимущества:

  • Глубокое восстановление: Маска проникает глубоко в структуру волос, восстанавливая поврежденные участки и укрепляя волосы по всей длине.
  • Интенсивное увлажнение: Активные увлажняющие компоненты обеспечивают длительное увлажнение волос, предотвращая их сухость и ломкость.
  • Защита и укрепление: Создает защитный барьер, который защищает волосы от внешних агрессивных факторов и термического воздействия.
  • Улучшение текстуры: Волосы становятся более гладкими, мягкими и послушными, что облегчает их укладку и расчесывание.
  • Блеск и эластичность: Маска возвращает волосам естественный блеск и эластичность, делая их здоровыми и привлекательными.

Маска IdHAIR Niophlex Rebond Mask – это идеальное средство для глубокого восстановления и укрепления ослабленных и поврежденных волос. Благодаря мощной формуле с активными компонентами, маска обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и защиту волос, возвращая им здоровье, силу и блеск.

Способ применения: После мытья головы шампунем, нанесите достаточное количество маски на влажные волосы. Равномерно распределите маску по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Оставьте маску на волосах на 5-10 минут для глубокого воздействия. Тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю для интенсивного восстановления и поддержания здоровья волос. Для достижения наилучших результатов используйте в сочетании с другими продуктами линии Niophlex. 

Объем: 300 мл

Сделано в Швейцарии

Подробнее
Характеристики
50000143

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
300 мл
Серия
Niophlex
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти