×

Антицеллюлитная маска из морских водорослей с разогревающим действием Guam

Нравится639
1 428,00 грн
Объем
  • 1 кг
  • 500 грамм
Бренд:
Описание

Инновационная антицеллюлитная маска итальянского бренда GUAM не имеет аналогов по своему эффекту! Она способствует уменьшению жировой прослойки и уменьшению объемов бедер.

Ее уникальный состав содержит 21% морских водорослей, каолиновую глину, высокоактивные растительные экстракты и эфирные масла, которые имеют липолитическое и восстанавливающее действие. Каждый ингредиент маски был тщательно отобран и соединен с другими в оптимальном соотношении, что позволило достичь высокой результативности от применения средства.  

В результате исследований и тестов, проводимых компанией в течение многих лет, удалось повысить эффективность масок добавив в их состав кристаллы черного турмалина. Теперь, антицеллюлитная маска Гуам значительно увеличивает температуру кожи, за счет поглощения кристаллами турмалина тепла тела, которое концентрируется на поверхности кожи и затем повторно излучается в виде длинноволновых инфракрасных лучей (FIR). Благодаря этому процессу глубоко разогреваются глубокие слои кожи и значительно усиливается микроциркуляция крови. Это приводит к более лучшему усвоению активных веществ из морских водорослей, глины и растительных экстрактов.

Активные ингредиенты антицеллюлитной маски Guam: 

- Кристаллы черного турмалина излучают инфракрасные лучи, которые расширяют кровеносные капилляры, ускоряя обмен веществ и активизируя работу клеток

- Экстракт водорослей GUAM богат минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами. Проникая глубоко в кожу, он обеспечивает ей глубокое увлажнение, которое сохраняется долгое время, возвращает коже упругость гладкость и эластичность

- Белая глина отлично выводит из кожи шлаки, токсины, излишки жидкости и соли, устраняет отечность, подтягивает и делает кожу более эластичной. Обладает разогревающим эффектом.

- Экстракт водорослей фукус увлажняет и смягчает кожу

- Экстракт конского каштана усиливает циркуляцию крови, тонизирует кожу и борется с проявлениями целлюлита.

- Эфирное масло орегано ускоряет жировой липолиз, расщепляет жиры и  избавляет от апельсиновой корки

Эфирное масло лимона улучшают микроциркуляцию крови

Способ применения: хорошо встряхните баночку несколько раз для получения однородной консистенции средства. Легкими массажными движениями нанесите грязевую маску на проблемные зоны тонким равномерным слоем. Оберните бедра специальной пленкой, а через 45 минут смойте большим количеством воды без применения моющих средств. В завершение - нанесите Подтягивающий гель GUAM FIR.

Противопоказания: беременность, варикозное расширение вен, сосудистая сеточка, тромбофлебит. Не использовать сразу после депиляции и скрабирования кожи! Рекомендуемый интервал между скрабированием и нанесением маски 8-12 часов.

Важно! ощущение жара первые 15-20 минут и легкое покраснение кожи является нормальной реакцией. В случае слишком активной реакции (сильное покраснение) рекомендуется смыть маску и прекратить процедуры. При слабых сосудах рекомендуется использовать Антицеллюлитную маску «холодная формула»

Объем: 500 грамм и 1 кг

Сделано в Италии

Характеристики
11275

Техническая спецификация

Тип продукта
Маска
Серия
FIR
Страна производитель
Италия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти