×

Шампунь от перхоти GKhair Anti-Dandruff Shampoo

Нравится165
751,00 грн
Описание

GKhair Anti-Dandruff Shampoo

В основном перхотью страдают обладатели густых волос в возрасте от 18 лет, у которых нарушена в работа сальных желез из-за неправильного обмена веществ. Чаще всего такая проблема решается косметическими средствами, а иногда, когда причиной возникновения перхоти является грибок - лекарственными препаратами.

Специально для людей, которые столкнулись с проблемой перхоти, бренд Global Keratin разработал уникальную формулу шампуня от перхоти. В состав шампуня GKhair Anti-Dandruff входят только натуральные ингредиенты, одним из которых является кератин, восстанавливающий структуру волос изнутри.

Применять данный шампунь могут как мужчины, так и женщины с любым типом волос. Он отлично очищает волосы и удаляет чешуйки перхоти с кожи головы, препятствуя ее повторному появлению. Шампунь от перхоти Глобал Кератин можно использовать ежедневно или периодически как профилактическое средство.

Способ применения: нанесите шампунь на мокрые волосы. Мягко помассируйте кожу головы, тщательно распределяя шампунь. Смойте и повторите процедуру.

Объем: 250 мл

Сделано в США

Характеристики

Техническая спецификация

Назначение продукта
Против перхоти
Тип волос
все типы
Объем
250 мл
Серия
Домашний уход
Страна производитель
США
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти