×

Средство для защиты волос №3 Affinage

Нравится962
729,00 грн
Бренд:
Описание

Affinage Vitaplex 03 Bond Preserver

Средство Affinage №3 - это завершающий продукт в системе защиты и восстановления структуры волос Vitaplex от Affinage. Оно предназначено для поддержания здорового и красивого вида волос между посещениями салона красоты. 

Основным действующим компонентом средства является комплекс RAV19, который реконструирует повреждённые участки в кортексе волоса, заменяя потерянные аминокислоты. Данный комплекс имитирует 19 аминокислот, которые есть в человеческих волосах, в той же последовательности и в том же количестве, в котором они присутствуют в локонах. Благодаря этому, эффект от действия средства потрясающий - волосы становятся сильными, крепкими и объемные. Такими, какими они были до Вашего первого окрашивания.

Способ применения: используйте средство раз в 7-10 дней. Наносите его на всю длину на 5-8 минут, после чего смывайте водой.

Объем: 200 мл 

Сделано в Великобритании

Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
200 мл
Серия
Vitaplex Treatments
Страна производитель
Великобритания
Отзывы(1)
Общий рейтинг
5
1 Обзор
До этого пробовала олаплекс№3 и неоплекс№3. Теперь решила попробовать витаплекс. Эта маска, конечно, самая дорогая из них, но зато и самая действенная. У нее накопительный эффект. После где-то третьего использования, мои волосы стали более густыми и толстыми, появился объем, их стала легче расчесывать. Так что, для меня это must have!

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти