×

Протеиновая маска CHI Deep Brilliance

Нравится714
765,00 грн
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
Бренд:
Описание

CHI Deep Brilliance Protein Masque

Новинка 2017 года от CHI!

Протеиновая маска обновленной серии Deep Brilliance создана для ослабленных, лишенных жизни волос. В основе ее формулы лежит масло манои и оливковое масло, которые в комплексе работают как мощный реконструктор. За счет содержания в составе природных экстрактов и витаминов, локоны очень быстро восстанавливаются, обретая роскошный вид. 

Маска Chi Deep Brilliance дает эффект сразу после первого применения. Сухие, безжизненные волосы преображаются прямо на глазах, наполняясь силой и роскошным блеском. Средство отлично справляется с повреждениями вызванными химическим воздействием или вследствие воздействия на волосы высоких температур.

Способ применения: вымыв волосы шампунем, нанесите маску по всей длине, не затрагивая корни. Выдержите ее на волосах 5-7 минут, а затем смойте водой.

Объем: 237 мл

Сделано в США

Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
ослабленные
поврежденные
Объем
237 мл
Серия
Deep Brilliance
Страна производитель
США
Отзывы(2)
Общий рейтинг
5
2 Отзывы
Раньше использовала старый вариант маски, пока ее не сняли с производства. По поводу этой могу сказать, что эффект от ее действия сильнее, чем от старой. Волосы легко расчесываются и даже появился блеск, при чем блеск держится не до следующего мытья как часто бывает, а значительно дольше

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти