×

Оттеночный кондиционер Red Auburn Chi Color Illuminate

Нравится10
Скидка за ограниченное время
461,30 грн 659,00 грн
Reduced price-30%
Бренд:
Описание

Chi Color Illuminate Red Auburn 

Красивый рыжий лисий цвет придает любому образу забавную игривость. Рыжая красотка всегда будет выделяться среди сотен блондинок, какими бы шикарными они не были. Яркий медный цвет притягивает взгляды со всех сторон, делая рыжеволосою девушку центром внимания.  Но только цвет должен быть действительно ярким и сочным, т. к. цвет ржавчины на голове вызывает полностью противоположные чувства. Самой главной проблемой окрашивания волос в яркие тона является, то, на сколько быстро волосы тускнеют, а цвет выгорает.

Зная такую серьезную проблему, ученые бренда Chiвыпустили новую линию окрашивающих кондиционеров - CHI Ionic Color Illuminate, которые отлично поддерживают цвет волос ярким и сочным, а так увлажняют и питают локоны. Палитра Ionic Color Illuminate состоит из семи популярнейших оттенков, которые, к тому же, можно смешивать друг с другом, получая новые тона.

Оттеночный кондиционер Color Illuminate делает цвет волос сочным, насыщенным и блестящим. К тому же он подойдет и обладательницам неокрашенных волос для придания легкого и свежего оттенка. CHI Color Illuminate очень прост в применении: его нужно нанести на влажные вымытые волосы и спустя  несколько минут смыть водой. Всего за пару минут ваши волосы приобретут желаемый оттенок, роскошный блеск, удивительную мягкость и шелковистость.

Основным компонентом Color Illuminate Red Auburn является Silk Amino комплекс, состоящий из аминокислот кератина и шелка. Активные вещества этого комплекса, попадая в глубь волоса, окрашивают его и придают зеркальный блеск, а так же обеспечивают необходимое увлажнение. В результате цвет волос приобретает насыщенность  и яркость, а сами локоны -  мягкость и шелковистость.

Кондиционер Red Auburn подойдет для натуральных рыжих волос и окрашенных в теплые медно красные тона на 5-7 уровне. Red Auburn придает волосам яркость и сочность.

Способ применения: вымойте волосы шампунем CHI и хорошенько промокните их полотенцем. Нанесите кондиционер Color Illuminate Red Auburn от макушки к кончикам, тщательно распределяя по волосам. Оставьте кондиционер для воздействия на 1-5 минут, а затем промойте волосы водой. Для получения более стойкого и интенсивного результата, прогрейте волосы феном в течение 5 минут, а спустя 10-20 минут смойте кондиционер с волос (за 10-20 минут волосы полностью остынут, а цвет зафиксируется).

Объем: 251 мл

Сделано в США

 

Характеристики

Техническая спецификация

Оттенок
Красный
Тип волос
все типы
Объем
251 мл
Серия
Ionic Color Illuminate
Страна производитель
США
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти