×

Обесцвечивающая пудра GKhair Juvexin Lightening Powder+

Нравится218
1 155,00 грн
Описание

GKhair Juvexin Lightening Powder+

Вы всегда считали что осветлить волосы на 8 уровней это не реально?

Специалисты компании GKhair доказывают обратное! С новой осветляющей пудрой Глобал Кератин иметь красивый и холодный блонд стало проще простого. При этом, средство не только не вредит волосам, но и восстанавливает их прямо во время осветления.

Все уже давно знают принцип действия осветляющих средств - из волоса удаляется родной пигмент, и происходит процесс обесцвечивания, вследствие чего происходит разрушение структуры волос. При осветлении же пудрой Juvexin Lightening Powder Plus действует совершенно противоположный принцип - при удалении родного пигмента, волос не остаются пустым, он заполняется кератином. При этом, данная пудра легко справляется даже с темными волосами брюнеток! 

С осветляющей пудрой GKhair вы получаете быстрый результат, холодный, без желтизны оттенок, и здоровые волосы. Тонирование после пудры Juvexin Lightening Powder Plus не требуется.

Способ применения: данная пудра предназначена для профессионального использования в салоне, где мастер лично определяет нужное соотношение пудры и окислителя в зависимости от желаемого результата, а также необходимый процент и время выдержки.

Объем: 500 грамм

Сделано в США

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
все типы
Объем
500 грамм
Серия
Окрашивание волос
Страна производитель
США
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно
Ничего нет

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти