×

Средство для волос Жидкие кристаллы для питания и восстановления волос Guam

Нравится583
405,00 грн
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
Бренд:
Описание

Масло для волос "Жидкие кристаллы" отлично питает волосы любого типа и структуры, восстанавливая их блеск и придавая им аккуратный вид. В его составе технологи объединили ценнейшие масла с экстрактами морских водорослей, благодаря чему даже жесткие и непослушные волосы становятся мягкими и покладистыми. 

Обеспечивая интенсивное питание и увлажнение, средство отлично регенерирует поврежденную структуру волос. А защитные функции масла предотвращают обезвоживание, которое является одной из причин хрупкости волос.

Превосходно подходит для использования перед и после пребывания на солнца.

Активные компоненты масла Guam:

  • Аргановое масло известно своими мощными питательными свойствами, благодаря большому содержанию Омега-6 кислот. Проникая в структуру волос, оно восстанавливает ее изнутри, придавая локонам невероятный блеск. 
  • Льняное масло наполняет структуру волос огромным количеством витаминов, необходимых для их здоровья и красоты. Благодаря хорошому увлажнению, оно предотвращает образование секущихся кончиков.
  • Экстракт фукуса - один из видов морских водорослей, который обладает увлажняющими, питательными и антиоксадантными свойствами.

Способ применения: жидкие кристаллы Гуам можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах. При нанесении на сухие волосы - используйте его только на концах; при нанесении на влажные - по всей длине. Не смывать.

Объем: 50 мл

Сделано в Италии

Подробнее
Характеристики
86069

Техническая спецификация

Назначение продукта
Кристаллы и сыворотки
Тип волос
все типы
Объем
50 мл
Серия
UPKer
Страна производитель
Италия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти