×

Драгоценная маска-кондиционер Marlies Moller

Нравится893
1 676,00 грн
Бренд:
Описание

Marlies Moller Luxury Golden Caviar Mask Conditioner

Маска-кондиционер на основе черной икры - это превосходный уход для ослабленных и поврежденных волос. Она обеспечивает локонам интенсивный уход, окутывая их шелковистым блеском. После использования данного средства, волосы становятся более крепкими и живыми, их легко расчесать и уложить в прическу. К тому, маска-кондиционер Марис Мюллер обеспечивает надежную защиту волос от вредного воздействия окружающей среды.

Активные ингредиенты маски-кондиционера Marlies Moller Luxury Golden Caviar:

  • Масло Инка Инчи. Это лидер среди всех по масел по содержанию Омега-3. Оно оказывает питательное и восстанавливающее воздействие на волосы. Масло омолаживает, питает, защищает, смягчает и регенерирует ослабленные волосы.

  • Экстракт черной икры. Содержит полинасыщенные жирные Омега-3 кислоты, микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все они являются антиоксидантами, которые защищают волосы от разрушительного воздействия свободных радикалов.  
  • Золотые пигменты, которые придают невероятный блеск и сияние волос.

Способ применения: после мытья волос шампунем, нанесите средство на влажные волосы и дайте ему 5-10 минут для воздействия. Тщательно промойте волосы. Если волосы нуждаются в интенсивном восстановлении, нанесите средство на сухие волосы на 15 минут или на ночь. Затем, вымойте как обычно.

Объем: 200 мл

Сделано в Швейцарии

Страна бренда Германия

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
200 мл
Серия
Luxury Golden Caviar
Страна производитель
Швейцария
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти