×

Массажер ReFa O STYLE

Нравится0
6 300,00 грн
Бренд:
Описание

ReFa O STYLE

Массажер ReFa O STYLE помогает сделать лицо более гладким, избавиться от отечности, убрать мешки под глазами, придать коже сияние и свежий отдохнувший вид.

Специалистам бренда удалось добиться эффекта, который мы получаем от полноценного дренажного массажа с помощью профессионального массажиста. Это стало возможным благодаря ролику с 840-гранями, который вращаясь вокруг своей оси, оказывает на кожу мягкое давление. Такие покатывающие движения улучшают циркуляцию, повышают эластичность и делают кожу сияющей.

При регулярном массаже с помощью ReFa O STYLE:

  • клетки кожу повышают свой естественный иммунитет
  • улучшается процесс доставки кислорода в клетки кожи
  • происходит восстановление биологически активных клеток
  • улучшается процесс регенерации кожи
  • синтезируются новые коллагеновые волокна.

Этот бьюти-гаджет можно использовать поверх косметических тканевых масок. Перекатывайте его от центра лица к наружной зоне, словно вы разглаживаете морщины на маске. Так, активные компоненты маски смогут глубже проникать в кожу, что существенно увеличит их эффективность.

- Грани ролика покрыты платиной, что делает их совместимыми даже с нежной кожей. 

- Специальная солнечная панель генерирует слабые микротоки, которые, проходя через грани ролика, обеспечивают более длительное поступление в кожу микротоков.

Доказано, что микротоки удивительно эффективны для омоложения кожи. Они повышают тонус мышц лица и подтягивают кожу. Благодаря им:

  • кожа наполняется кислородом;
  • усиливается синтез коллагена и эластина;
  • повышается упругость кожи;
  • осветляются пигментные пятна.

 Особенности ReFa O STYLE:

- Зоны использования: вокруг глаз, носа, губ и скуловой кости, переносица, зона декольте

- Сферы массажера покрыты платиной, что говорит о их гиппоаллергенности.

- данная модель не предназначена для применения в воде

- Есть ряд противопоказаний. Не рекомендуется использовать прибор при аллергических реакциях на металлы, при слишком чувствительной коже, различных высыпаниях, инфекциях, инъекциях/филлерах, воспалительных и аллергических реакциях на коже, нарушениях свертываемости крови (гемофилия), а также лицам, злоупотребляющих алкоголем. Если у вас нарушен баланс костей, вы перенесли операцию, у вас установлены импланты или вы проходите медицинское лечение, а также, если у вас возникают сомнения в безопасности использования массажера, рекомендуем воздержаться от его использования. Также обращаем Ваше внимание, что если на коже есть поврежденные участки: с высыпаниями, аллергическими реакциями, повреждениями, солнечными ожогами, и т.д. запрещено использовать массажер.

- Габариты 37х170х37 мм

- Вес 71 грамм

- Комплект: массажер ReFa O STYLE, инструкция по использованию прибора на английском, японском, китайском и корейском языках, гарантийная карта-сертификат ReFa, гарантия, коробка, чехол для хранения, тряпочка для очистки

- Сделано в Японии компанией MTG

- Гарантия 1 год

Характеристики
RO-210

Техническая спецификация

Вес
71 грамм
Гарантия
12 месяцев
Страна производитель
Япония
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти