×

Шампунь для окрашенных волос Sim Sensitive DS Color Shampoo

Нравится98
1 038,00 грн
Объем
  • 1000 мл
  • 250 мл
5% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 51,90 грн

Бренд:
Описание

Sim Sensitive DS Color Shampoo

Хотите сохранить яркость и насыщенность цвета окрашенных волос? Это легко, если вы используете для этого специальный уход, в котором обязательно должен быть правильный шампунь. Обычный шампунь способствует быстрому вымыванию цвета, а шампунь DS Color Shampoo от  Sim Sensitive — не только эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, но и продлевает стойкость оттенка, предотвращая его вымывание.

Шампунь для окрашенных волос полезен тем, что он восстанавливает волосы после агрессивных окрашиваний, интенсивно увлажняет, снимает последствия обезвоживания, такие как повреждение, ломкость, сечение кончиков и потеря эластичности. С этим средством вы можете долго после посещения салона наслаждаться тем, как выглядят ваши локоны.

Преимущества шампуня Sim Sensitive DS Color Shampoo:

  • Защита цвета: шампунь не вымывает краску из волос, сохраняет яркий оттенок долгое время, защищает волосы от потускнения.
  • Увлажнение: средство притягивает влагу и удерживает ее, предотвращая ее быстрое испарение, устраняет излишнюю сухость, что очень важно для поддержания нормального состояния окрашиваемых локонов.
  • Смягчение: улучшает текстуру волос, смягчает локоны, делает их гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь.
  • Восстановление: шампунь восстанавливает повреждения, устраняет ломкость, улучшает качество волос, придает им жизненную энергию и силу, делает их более устойчивыми к внешним раздражителями.
  • Профессиональный уход: шампунь Sim Sensitive Color Shampoo часто можно увидеть на полках роскошных салонов - продукт пользуется популярностью среди парикмахеров и стилистов по всему миру. Но, несмотря на то, что средство является профессиональным, его легко использовать самостоятельно дома.
  • Без агрессивных компонентов: не содержит парабенов и сульфатов, которые могут быть вредными для волос и кожи головы, в частности, вызывать раздражение, покраснение, зуд и другие агрессивные реакции. Если вы владелица окрашенных локонов, не рекомендуется использовать средства с такими элементами, чтобы сохранить яркость оттенка.
  • Этичный состав: ни один из компонентов средства не тестируется на животных и не является продуктом животного происхождения, поэтому шампунь для окрашенных волос Sim Sensitive имеет преимущества Cruelty Free и Vegan Friendly.
  • Премиальный бренд: успешная финская компания Sim Sensitive известна благодаря производству косметики премиум-сегмента по уходу за волосами. Безопасность и эффективность продукции подтверждена тщательными лабораторными исследованиями и множеством положительных отзывов покупателей.

Активные компоненты шампуня Sim Sensitive DS Color Shampoo:

  • Молочная кислота: защищает пряди от повреждений, делает их эластичными и упругими, крепкими и устойчивыми перед внешними раздражителями. Молочная кислота также придает объем и густоту локонам, гидратирует и препятствует быстрому испарению влаги.
  • Глицерин: укрощает непослушные пряди, уменьшает нежелательную пушистость и статический эффект, оставляет после себя привлекательное сияние. Компонент стимулирует здоровый и активный рост волос, препятствует потере цвета, действует мягко, не повреждая пряди.
  • Поликватерниум-6: обладает мощными кондиционирующими свойствами, разглаживает волосы, устраняет нежелательную пушистость, облегчает процесс расчесывания и укладки, делает его менее травматичным. Придает привлекательный и здоровый блеск волосам.
  • Физический фильтр: защищает пряди от вредного воздействия окружающей среды, в частности от ультрафиолетового излучения, оказывающего очень негативное влияние на окрашенные пряди, уничтожая насыщенность цвета и ухудшая качество волос.

Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, хорошо помассируйте и оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте водой. Для достижения наилучшего результата мы советуем после шампуня использовать DS Color Conditioner. 

Объем: 250 мл и 1000 мл

Сделано в Финляндии

Подробнее
Характеристики
11049

Техническая спецификация

Тип волос
окрашенные
Объем
250 мл
1000 мл
Серия
DS
Страна производитель
Финляндия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти