×

История создания легендарных резинок Invisibobble

Опубликовать в3 г. Назад
Нравится0

Invisibobble - начало

Идея создать резинки, напоминающей телефонный кабель, пришла в голову неизвестной никому в то время Софи Треллес-Твиди, когда она еще только начала учиться в университете. Как известно, университет — это удивительное время в жизни каждого человека, а для хороших девушек, это еще и постоянные занятия, задания и кучу уроков. Очень часто случается так, что сидишь в библиотеке в поисках нужной информации, а твои волосы постоянно падают то на лицо, то на книгу. А если постоянно собирать их в хвост, начинает болеть голова. Вот именно такая проблема, постоянно была и у Софи.


Ей очень нравилась ее студенческая жизнь, но постоянные головные боли, которые вызывали тугие резинки для волос, постоянно ее преследовали. К тому же, ей очень не нравились заломы на ее длинных локонах, оставшиеся после резинок.


И вот, в один из студенческих вечеров, Софи собираясь на прогулку, обратила внимание, что ее прическа уж очень не интересна, по сравнению со всем остальным образом. Нужно что-то было срочно предпринять. И тут взгляд студентки привлек старенький телефон, висевший на стене ее комнаты. Точнее не сам телефон, а его провод. Так как, сей аппарат уже несколько лет как перестал работать, и от него ровным счетом не было никакой пользы, Софи решила использовать шнур для своего образа. Легко отсоединив его, она завязала им волосы, словно лентой и отправилась гулять.

 

Проснувшись на следующий день, Софи почувствовала себя по-другому, не так как обычно. У нее не болела голова, как обычно. Дотронувшись до волос Софи поняла, что телефонный провод до сих пор крепко держит ее прическу. А стянув его и не обнаружив привычных заломов на волосах, девушке пришла в голову идея. Именно этот момент можно назвать, моментом появления резинки-пружинки Invisibobble на свет.

Своей идеей Софи поделилась со своим другом, который поддержал ее идею, став её партнёром в новом предприятии. Обратившись за помощью к технологам, спустя полгода появилась первая пружинка Invisibobble. Первая партия резинок-пружинок была выпущена в 2012 году в Германии. Это был небольшой, так сказать пробный, тираж. Целый год молодые предприниматели собирали мнения и отзывы о своих резинках, чтобы улучшить и усовершенствовать их.

В 2013 году состоялось официальное знакомство с брендом – чудо резинки были выпущены на мировой рынок. Благодаря своим уникальным свойствам резинки Invisibobble моментально приобрели популярность не только в странах Европы, но и у трудолюбивых китайцев, которые тут же начали штамповать свои дешевые аналоги. На сегодняшний день оригинальную продукцию Invisibobble можно купить более чем в 70 странах.

Оставить комментарий
Ответить

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти