New

Утюжок Камуфляж Corioliss C1

Новый

2 493 грн.

- +

 
Описание

Corioliss C1 Сamouflage Titanium Iron

Corioliss C1 - идеальный стайлер для выравнивания волос и создания локонов. Он оснащен мягким захватом пряди, за счет чего легко вытягивает волосы, не цепляя и не причиняя болезненных ощущений. Пластины утюжка имеют ширину 25 мм и изготовлены из титана. В данной модели присутствует плавающая система пластин, которая позволяет равномерно распределять тепло и легко скользить по волосам. Прядь волос принимает нужную форму с первого раза, больше нет необходимости проводить по одному и тому же участку волос несколько раз. Утюжок превосходно справляется с волосами всех типов, в том числе вьющимися и кудрявыми.   

Современная система защиты от электризации, заряжает волосы отрицательными ионами, делая их гладкими и шелковистыми, а фирменная инфракрасная технология - защищает верхний слой волос от травм и повреждений, блокируя влагу внутри них и предотвращает обезвоживание волос. 

Пластины

Титановые пластины Corioliss, изготовленные из сверхпрочного металла - титан, оказывают на волосы меньшее трение и как следствие, и меньше повреждают их. По сравнению с другими брендами, инженеры компании Кориолисс добились того, чтобы пластины были горячее, но не повреждали волосы. Так, выпрямители бренда выделяют на 34% больше тепла при контакте с волосами, чем аналогичные модели. Это позволяет выпрямлять прядь с первого раза. Невероятно гладкая поверхность титановых пластин играет очень важную роль в сохранении здоровья локонов и эффективности их выпрямления. Система плавающих пластин обеспечивает более аккуратные и блестящие результаты. За счет этого на создание укладки уходит значительно меньше времени. 

Терморегулятор

Выпрямитель оснащен механическим терморегулятором, который позволяет выбирать температуру от 125 С до 235 С. Функция ультра быстрого нагрева позволяет утюжку достигнуть своей максимальной температуры всего за 30 секунд. 

Модель Corioliss С1 Сamouflage Titanium также идеально подходит для создания локонов. За счет гладкого округлого корпуса, завитки принимают красивую форму, которая сохраняется в течение целого дня.

Характеристики Corioliss С1 Камуфляж

- титановые пластины шириной 1 дюйм (25,4мм)

- функция плавающих пластин

- технология ионизация и инфракрасной защиты

- механический терморегулятор от 120С до 235С

- Вращающийся шнур длиной 3 м

- Термосумка в комплекте

Стайлер невероятно легок в использовании, что позволяет его использовать при создании множества причесок и укладок. Его удобно брать с собой в поездки, так как он занимает мало места.

Гарантия

Наш интернет магазин предоставляет гарантию на утюжок Corioliss С1 Сamouflage Titanium сроком на 6 месяцев, а так же сервисное обслуживание по прошествии гарантийного срока.

 
Характеристики
Ширина пластин25 мм
Покрытие пластинтитан
Минимальная температура120 C
Максимальная температура235 С
Терморегуляторда
Цифровой дисплейнет
Ионизацияесть
Возможность использовать на влажных волосахнет
Длина шнура3 метра
Цветхаки
Гарантия6 месяцев

Написать отзыв

Утюжок Камуфляж Corioliss C1

Написать отзыв

Вас также может заинтересовать:

Просмотренные товары

Меню