×

Шелковая сыворотка для обезвоженной кожи лица Jurlique Moisture Plus Rare Rose Serum

Нравится0
1 895,20 грн 2 369,00 грн
Reduced price-20%
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
Бренд:
Описание

Jurlique Moisture Plus Rare Rose Serum

Утолите жажду сухой, обезвоженной кожу с помощью сыворотки Moisture Plus Rare Rose Serum от Jurlique, австралийского бренда натуральных средств по уходу за кожей, который гордится своими натуральными высокоэффективными составами, созданными из собранных вручную ингредиентов, выращенных на ферме Jurlique в Южной Австралии.

Легкая, освежающая и богатая концентрированными растительными веществами сыворотка имеет шелковистую текстуру, которая мгновенно впитывается кожей и не оставляет жирных следов. Являясь частью линейки Rare Rose Moisture Plus, специально разработанной для устранения признаков старения и обезвоживания, она наполняет кожу жизненно необходимой влагой из масла шиповника и корня алтея. Усиливая естественный барьер кожи, удерживая влагу и блокируя негативные факторы природной среды, сыворотка увлажняет кожу и обеспечивает максимальную эффективность последующих процедур.

Придает коже нежный и гипнотический аромат розы, сияние и упругость. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, парабенов и сульфатов.

Способ применения: нанесите 1-2 дозы сыворотки на лицо, шею и зону декольте, избегая области вокруг глаз. Используйте утром и вечером.

Объем: 30 мл

Сделано в Австралии

Подробнее
Характеристики
114100

Техническая спецификация

Объем
30 мл
Тип кожи
для сухой
Тип продукта
Сыворотка
Серия
Moisture Plus Rare Rose
Страна производитель
Австралия
Отзывы(1)
Общий рейтинг
5
1 Обзор
Сыворотка класс, у меня зимой постоянно проблемы с кожей на щеках и возле губ. Эта же сыворотка творит чудеса, кожа после нее мягкая и увлажненная. Эффекта хватает на целый день, что такое пересушенная и стянутая кожа, я уже и забыла

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти