×

Маска восстанавливающая Living Proof

Нравится682
1 258,00 грн
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
Бренд:
Описание

Living Proof Restore Mask Treatment

Маска Living Proof оказывает на сухие и поврежденные волосы интенсивное воздействие. При комплексном использовании вместе с шампунем и кондиционером, восстанавливает волосы изнутри и улучшает их общее состояние уже после первого использования. Она разработана на основе фирменной молекулы OFPMA, которая создает защитный барьер на поверхности волос, защищая их от негативного воздействия окружающей среды и загрязнений.

Маска превосходно восстанавливает поврежденную кутикулу и структуру волос, наполняя их необходимыми увлажняющими и питательными компонентами. Улучшает прочность и эластичность. Отталкивает влагу и загрязнения, сохраняя свежий и опрятный вид прически. Защищает от возможных повреждений и укрепляет структуру, делая ее в 20 раз более устойчивой к повреждениям.

Способ применения: нанесите на чистые влажные волосы маску и оставьте ее для воздействия на 7-10 минут. Затем смойте большим количеством воды. Используйте ее вместо кондиционера 1 раз в неделю.

Объем: 28 мл и 227 мл

Сделано в США

Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
237 мл
1000 мл
Серия
Restore
Страна производитель
США
Отзывы(1)
Общий рейтинг
3
1 Обзор
Разочарована ей до не могу. Расход у маски сумасшедший, баночка в 227 мл закончилась за 2 месяца. Обещанного интенсивного действия я не ощутила. Как по мне, это маска для поддержания здоровых и безпроблемных волос, но ни как не сухих или поврежденных. Кондиционер этой серии значительно эффективнее!

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти