×

Маска для восстановления волос Daeng Gi Meo Ri

Нравится610
1 355,00 грн
Объем
  • 1000 мл
Бренд:
Описание

Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask

Корейская маска "Медовая терапия" имеет прекрасное свойство - восстанавливать поврежденные волосы и, одновременно, увлажнять их. В ее составе содержится целый комплекс активных ингредиентов и натуральных экстрактов, обеспечивающих локонам надежную защиту от солнечных лучей и ультрафиолета.

Масло авокадо, в составе маски, питает волосы необходимыми ему веществами для здорового блеска и сияния. Натуральный травяной комплекс из экстракта хризантемы обеспечивает необходимое увлажнение и укрепления локонов.

Маска Медовая терапия идеальна для восстановления здорового вида поврежденных и сухих волос. Она наполняет локоны живительной энергией и делает их гладкими и шелковистыми.

Способ применения: на вымытые влажные волосы, нанесите маску по всей длине. Оберните волосы горячим полотенцем на 3-5 минут. Затем смойте большим количеством воды. 

Объем: 150 мл и 1000 мл

Сделано в Кореи

Подробнее
Характеристики
08117

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
сухие
Объем
150 мл
1000 мл
Серия
Honey Therapy
Страна производитель
Корея

Штрих-код

ean13
8807779081177
Отзывы(2)
Общий рейтинг
5
2 Отзывы
С этой маски началось мое знакомство с косметикой Тэнги Мори. Мне она подошла очень хорошо, не могу сказать, что у меня были сильно поврежденные волосы, но они однозначно требовали оздоровления. Эффект от этой маски я заметила спустя 2-3 недели (маску использовала 2 раза в неделю). Волосы стали плотнее значительно и стало казаться что у меня их очень много. Появился блеск, перестали сесься кончики и путаться волосы. Поэтому эту маску я рекомендую все без исключения!

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти