×

Укрепляющая маска для волос Helen Seward Reforce 1/M Mask

Нравится0
1 710,00 грн
Объем
  • 1000 мл
5% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 85,50 грн

Бренд:
Описание

Helen Seward Reforce 1/M Mask

Helen Seward Reforce 1/M Mask – это профессиональная маска для волос, созданная для интенсивного ухода и восстановления поврежденных и ослабленных волос. Благодаря тщательно подобранным активным компонентам, маска глубоко питает и укрепляет волосы, возвращая им силу, блеск и эластичность.

Преимущества:

Интенсивное восстановление: Маска содержит гидролизованный экстракт листьев рукколы, который активно способствует восстановлению структуры волос, делая их более здоровыми и сильными. Этот компонент глубоко проникает в волос, восстанавливая поврежденные участки и защищая волосы от дальнейших повреждений.

Укрепление и питание: Аргинин и пантенол обеспечивают глубокое питание и укрепление волос, способствуя их росту и предотвращая ломкость. Аргинин стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы, улучшая питание волосяных фолликулов и способствуя росту более сильных и здоровых волос.

Антиоксидантная защита: Экстракт коры дуба и олеаноловая кислота обладают мощными антиоксидантными свойствами, защищая волосы от свободных радикалов и замедляя процессы старения волос. Эти компоненты помогают поддерживать здоровье волос и предотвращают их повреждение.

Освежающий эффект: Ментол в составе маски обеспечивает приятное охлаждение и освежение кожи головы, улучшая микроциркуляцию и стимулируя рост волос. Он также помогает снять зуд и раздражение, оставляя ощущение свежести и комфорта.

Глубокое увлажнение: Маска содержит инозитол и этил кокои аргинат ПКА, которые обеспечивают длительное увлажнение и защиту волос от негативного воздействия окружающей среды. Эти компоненты восстанавливают естественный баланс влаги в волосах, предотвращая сухость и ломкость.

Ключевые ингредиенты:

  • Гидролизованный экстракт листьев рукколы - Активно восстанавливает структуру волос, делая их сильными и здоровыми.
  • Аргинин - Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов, способствуя росту крепких и здоровых волос.
  • Пантенол - Глубоко питает и укрепляет волосы, предотвращая их ломкость.
  • Экстракт коры дуба - Обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищая волосы от повреждений и старения.
  • Ментол - Обеспечивает охлаждающий и освежающий эффект, улучшая микроциркуляцию и стимулируя рост волос. 

Helen Seward Reforce 1/M Mask – это идеальное средство для восстановления и укрепления волос, обеспечивающее профессиональный уход и заметное улучшение состояния волос уже после первых применений. Ваши волосы станут сильными, блестящими и здоровыми, благодаря инновационной формуле и высококачественным ингредиентам, подобранным для достижения максимального эффекта.

Способ применения: Нанесите маску Helen Seward Reforce 1/M Mask на влажные, вымытые волосы, равномерно распределяя по всей длине. Оставьте на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, затем тщательно смойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов используйте маску 1-2 раза в неделю.

Объем: 200 мл и 1000 мл

Сделано в Италии

Подробнее
Характеристики
1398

Техническая спецификация

Назначение продукта
Против выпадения
Тип волос
все типы
Объем
200 мл
1000 мл
Серия
Seward Mediter H-tech System
Страна производитель
Италия

Штрих-код

ean13
8011172022990
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти