Olaplex vs Niophlex

Olaplex vs Niophlex

Что выбрать Olaplex или Niophlex?

Сегодня ни одно окрашивание в салоне не проходит без использования специальных средств, которые укрепляют структуру волоса и не дают ей разрушаться. Каждая уважающая себя торговая марка выпустила свое такое чудо средство, так называемый Plex. Но на рынке бьюти индустрии уже есть два лидера, тягаться с которыми другим очень сложно. Речь идет об американском Olaplex и шведском Niophlex.

Мы не смогли пройти мимо этой темы, и решили сравнить Olaplex или Niophlex, найти их схожесть и различия, а так же помочь мастерам и клиентам сделать для себя выбор: Что мне необходимо Olaplex или Niophlex?

Итак, по порядку. Olaplex - это американская торговая марка ассортимент, которой представлен лишь одноименной системой. В нее входит три продукта, один из которых предназначен для домашнего использования.

Niophlex - это система восстановления структуры волос от шведского бренда ID Hair. Помимо данной системы, в ассортименте марки есть косметика для домашнего ухода, красители и аксессуары для мастеров.

В таблице ниже, приведены сравнительные характеристики обоих продуктов.

Niophlex

Olaplex

Состав

Основным активным компонентом формулы Niophlex являет молекула НИОСОМА, в составе которой содержится смесь из N-ацетил-L-цистеины, фитокерамидов и аминокислот

В составе формулы Olaplex содержит всего один активный компонент - Бис-Аминопропил Дигликоль Дималеат (Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate)
Принцип действия

Восстанавливает структуру волос в самых глубоких слоях кортекса (аминокислотные цепи). Восстанавливает, увлажняет и оздоравливает волосы. 

Вновь  соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые обеспечивают волосам природную прочность, эластичность и силу.
Способ применения

Отлично взаимодействует с любыми химическими процедурами (окрашивание, осветление, кератиновое выпрямление, химическое выпрямление, химическая завивка) 

Отлично взаимодействует с любыми химическими процедурами (окрашивание, осветление, кератиновое выпрямление, химическое выпрямление, химическая завивка) 

Особенности

- Одобрен организацией Green Salon

- Не меняет продолжительность процедуры

- Не меняет формулу окрашивания

- Не имеет ограничения по уровню осветления волос

 - Не изменяет ожидаемый результат

- Универсален

- Не снижает интенсивность оттенков

- Доступная цена

- Имеет дополнительные средства для домашнего ухода (шампунь, кондиционер, спрей, маска)

- Увеличивает время процедуры

- Требуется более высокий процента окислителя при осветлении или окрашивании

- Не изменяет ожидаемый результат

- Универсален

- Не снижает интенсивность оттенков

- Высокая цена

Подведя итог, можно сказать, что обе процедуры обеспечивают одинаковый результат. Основное их различие во времени проведения процедуры и ее стоимости. Ну, и  конечно, же наличие статуса Green Salon и целой линии средств для домашнего ухода является неоспоримым преимуществом Niophlex перед Olaplex.

Ознакомиться с ассортиментом и приобрести средства для домашнего ухода Niophlex вы можете у нас на сайте (смотрите ниже).

Опубликовано 2017-07-13 Все статьи 605

Просмотренные товары

Нет товаров

Меню