×

Крем-гель для бритья The BlueBeards Revenge Shaving Solution

Нравится0
562,00 грн
Бренд:
Описание

The BlueBeards Revenge Shaving Solution

Средство для бесщеточного бритья представляет собой гибридный продукт, созданный путем сочетания традиционного крема для бритья с современным гелем для бритья.

Результат? Невероятно гладкое бритье! Этот шелковистый лосьон для бритья, содержащий алоэ вера, можно быстро нанести пальцами, чтобы защитить кожу от раздражения бритвой.

Оригинальный аромат: свежая и мужественная смесь мадагаскарской ванили, классического сандала и пачули.

  • Это инновационный продукт, обеспечивающий гладкое бритье без раздражения! 
  • В отличие от традиционных кремов и мыла для бритья, это средство можно легко наносить без использования кисточки. Его формула с низким пенообразованием помогает свести к минимуму грязное бритье без ущерба качества.
  • Средство с гордостью производится в Великобритании из лучших ингредиентов. Его формула на 100% подходит для веганов, не тестируется на животных и не содержит парабенов.
  • Чтобы сократить количество пластиковых отходов, крем-гель упакован в прочную алюминиевую жестяную банку, которая на 100 % подлежит вторичной переработке. 

Способ применения: Смочите лицо теплой водой. Нанесите небольшое количество средства по росту волосы небольшими круговыми движениями, создавая гладкую и защитную пену.  

Объем: 150 мл

Сделано в Великобритании

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Объем
150 мл
Тип продукта
Для бритья
Страна производитель
Великобритания
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти