×

Интенсивный восстанавливающий антивозрастной бальзам для контура глаз Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm

Нравится0
2 620,80 грн 3 276,00 грн
Reduced price-20%
Бренд:
Описание

Jurlique Nutri-Define Supreme Eye Contour Balm

Бальзам Jurlique Nutri-Define был специально разработан для ухода за нежной кожей области вокруг глаз, помогая обновить и смягчить признаки старения. Он помогает сохранить упругость вашей кожи благодаря хрену, который осветляет и выравнивает тон кожи, уменьшить заметность темных кругов.

Уже через месяц использования вы будете наслаждаться более гладким и четким контуром глаз, придавав ему более энергичный и подтянутый вид. Мощные ботанические ингредиенты воздействуют как на глубокие, так и на тонкие линии.

Обогащенный синими водорослями, бальзам глубоко увлажняет кожу, помогая избавиться от признаков обезвоживания и сухости и повышая ее эластичность.

Экстракт мяты перечной обладает успокаивающим действием, помогает успокоить кожу и защитить ее от агрессоров окружающей среды.

Удобный шариковый шпатель создает дополнительное охлаждающее ощущение, расслабляя и освежая кожу вокруг глаз. 

Способ применения: Окуните верхнюю часть металлического шпателя в бальзам. С помощью металлического шарика равномерно распределите бальзам вокруг глазницы каждого глаза. Идеальное количество - три точки внизу и две точки над каждым глазом. Начиная с внутреннего угла под глазом, осторожно проведите металлическим шариком наружу вдоль кости и обратно. Повторение. Проведите металлическим шариком вверх под бровью. Осторожно вдавите оставшийся бальзам на кожу безымянным пальцем. Повторите шаги 3-5 на другом глазу. Промойте шпатель в теплой мыльной воде для следующего использования.

Объем: 15 мл

Сделано в Австралии

Подробнее
Характеристики
115200

Техническая спецификация

Объем
15 мл
Тип кожи
для зрелой
Серия
Nutri-Define
Страна производитель
Австралия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти