×

Восстанавливающий шампунь IdHair

Нравится463
488,00 грн
Объем
  • 300 мл
  • 1000 мл
Бренд:
Описание

Id Hair Elements Xclusive Repair Shampoo

Формула данного шампуня не содержит SLS, за счет чего он очень деликатно очищает поврежденные локоны, оказывая на них восстанавливающее воздействие. Шампунь IdHair Xclusive наполняет хрупкие локоны недостающими им микроэлементами и витаминами, благодаря чему к ним возвращается была упругость и эластичность.

Защитные свойства средства помогают уберечь волосы от новых повреждений в следствии влияния на них окружающей среды. Поэтому регулярное его использование не только помогает вернуть здоровье волос, но и приумножить его в несколько раз.

В составе шампуня содержится:

- масло марула. Оно обладает моментальными регенерирующими свойствами, обеспечивая средству быстрый результат. При этом, его формула очень легкая, поэтому масло не утяжеляет шампунь. На кожу головы оно оказывает успокаивающее воздействие, устраняя перхоть и зуд. На волосы - укрепляющее, возвращая им эластичной, силу и блеск.

- экстракт плодов французского дуба. Оказывает на кожу головы вяжущее воздействие, а на волосы защитное и укрепляющее. Он увеличивает прочность волос, делая их более крепкими и сильными. Защищает от свободных радикалов, которые разрушают структуру волос.

В составе шампуня отсутствуют сульфаты, парабены и глютен.

pH 5,0 - 5,9

Способ применения: на влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте, распределяя его по всей длине. Смойте и при необходимости повторите процедуру.

Объем: 300 мл и 1000 мл

Сделано в Швеции

Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
300 мл
1000 мл
Серия
Elements Xclusive
Страна производитель
Швеция
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти