×

Спрей автозагар с бронзатором That'so On The Go Dark

Нравится0
1 160,00 грн
Бренд:
Описание

That'so On The Go Dark

Увлажняющий спрей для загара лица и тела для мгновенного цвета (благодаря натуральному золотисто-бронзовому пигменту), который сохраняется в течение 4 дней.

Обладает аромат миндаля, вишни и ванили.

Преимущества:

Спрей обогащен антивозрастным олигопептидом Matrixyl, который помогает улучшить тонус и эластичность кожи. Гарантирует ровный загар (без пятен), мгновенный и интенсивный, без следов на одежде.

Активные компоненты:

  • Бронзовые пигменты. Мгновенный загар достигается благодаря косметическому бронзатору, смеси цветных пигментов, которые также используются в пищу и безопасны для кожи
  • ДГК (дигидроксиацетон) растительного происхождения гарантирует постепенный и стойкий загар, не повреждая кожу. Лосьон воздействует на поверхностный слой эпидермиса, придавая сияющий и интенсивный цвет, который постепенно уменьшается при естественном отшелушивании кожи, не оставляя пятен. Продукт не содержит эритрулозы.
  • Алое Вера, известный с древних времен своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, является настоящей панацеей для кожи, придавая ей мягкость и сияние, а также мгновенное ощущение свежести.
  • Матриксил - мощное антивозрастное средство, которое помогает разгладить морщины и улучшить тонус и эластичность кожи.

Способ применения: Распылите непосредственно на кожу непрерывными и равномерными движениями, держа спрей на расстоянии около 30 см от кожи. Дайте высохнуть (не трите) или используйте фен для более быстрого результата. Продукт также можно распылить на перчатку That'so, а затем нанести на кожу.

Объем: 125 мл

Сделано в Италии

Подробнее
Характеристики
0214250

Техническая спецификация

Объем
125 мл
Тип продукта
Автозагар
Страна производитель
Италия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти