New

Шампунь для окрашенных волос Marlies Moller

Новый

919 грн.

- +

 
Описание

Marlies Moller Brilliance Colour Shampoo

Шампунь для окрашенных волос обеспечивает глубокое питание и отличное очищение как локонов, так и кожи головы. Он действует довольно мягко, чтобы не навредить искусственному пигменту и сохранить оттенок ярким, насыщенным и блестящим. Шампунь защищает от УФ-лучей и выгорания цвета. Благодаря богатому составу, он реконструирует повреждения в структуре волос, оздоравливает их и улучшает состояние. 

Фирменный комплекс обеспечивает локонам блеск, мягкость и шелковистость. 

Активные компоненты шампуня Marlies Moller:

  • Colour Enrich System - фирменный комплекс, созданный на основе экстракта и протеинов риса, масел и гидролизованного кератина. Он обеспечивает восстановление структуры волос после окрашивания, интенсивно питает и придает волосам шелковистость и блеск. 
  • Запатентованная система Hair&Root Beauty Complex, разработанная на основе стволовых клеток яблок, протеинов кашемира и масла авокадо. Она улучшает и поддерживает состояние волос, делая их более крепкими и прочными.

Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажные волосы и кожу головы. Массажными движениями распределите по длине. Смойте и при необходимости повторите процедуру.    

Объем: 200 мл

Сделано в Швейцарии

Страна бренда Германия

 
Характеристики
Тип волостонкие
Тип волосокрашенные
Объем200 мл
СерияColour
Страна производительШвейцария

Написать отзыв

Шампунь для окрашенных волос Marlies Moller

Написать отзыв

Вас также может заинтересовать:

Меню