Шампунь для окрашенных волос Marlies Moller

Новый

947 грн.

- +

 
Описание

Marlies Moller Brilliance Colour Shampoo

Шампунь для окрашенных волос обеспечивает глубокое питание и отличное очищение как локонов, так и кожи головы. Он действует довольно мягко, чтобы не навредить искусственному пигменту и сохранить оттенок ярким, насыщенным и блестящим. Шампунь защищает от УФ-лучей и выгорания цвета. Благодаря богатому составу, он реконструирует повреждения в структуре волос, оздоравливает их и улучшает состояние. 

Фирменный комплекс обеспечивает локонам блеск, мягкость и шелковистость. 

Активные компоненты шампуня Marlies Moller:

  • Colour Enrich System - фирменный комплекс, созданный на основе экстракта и протеинов риса, масел и гидролизованного кератина. Он обеспечивает восстановление структуры волос после окрашивания, интенсивно питает и придает волосам шелковистость и блеск. 
  • Запатентованная система Hair&Root Beauty Complex, разработанная на основе стволовых клеток яблок, протеинов кашемира и масла авокадо. Она улучшает и поддерживает состояние волос, делая их более крепкими и прочными.

Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажные волосы и кожу головы. Массажными движениями распределите по длине. Смойте и при необходимости повторите процедуру.    

Объем: 200 мл

Сделано в Швейцарии

Страна бренда Германия

 
Характеристики
Тип волос тонкие
Тип волос окрашенные
Объем 200 мл
Серия Colour
Страна производитель Швейцария

Написать отзыв

Шампунь для окрашенных волос Marlies Moller

Написать отзыв

Вас также может заинтересовать:

Меню