×

Утюжок Мрамор Corioliss C1

Нравится142
2 850,00 грн
Бренд:
Описание

Corioliss C1 Marble Titanium Iron

Утюжок Corioliss C1 идеально подходит для выпрямления волос и создания красивых локонов. Он сочетает в себе мягкий захват пряди с высокой производительностью. Его пластины шириной 25 мм (1 дюйм) изготовлены из титана и обладают плавающей системой. Это позволяет ему равномерно распределять тепло и легко скользить по волосам, без дополнительных усилий. Достаточно провести один раз по пряди, и она будет идеально гладкой и ровной. Утюжок прекрасно справляется с волосами любого типа, в том числе жесткими и толстыми.   

Современная антистатическая система, наполняет волосы отрицательно заряженными ионами,  обеспечивая им гладкость и шелковистость, а фирменная инфракрасная технология защищает кутикулу, блокирует влагу и предотвращает обезвоживание волос. Corioliss C1 Titanium Iron создает эффект глянцевого мрамора!

Пластины

Гладкие титановые пластины выпрямителя Corioliss оказывают меньшее трение на волосы, а как следствие, и меньшее повреждение волос. По сравнению с другими производителями, инженеры компании добились того, чтобы пластины утюжка были горячее, а их воздействие на волосы не вредило им. Утюжки Кориолисс выделяют на 34% больше тепла при контакте с волосами, чем аналогичные модели. Таким образом, воздействие тепла более эффективно и позволяет выпрямлять прядь с первого раза. Супер гладкие титановые пластины играют очень важную роль в обеспечении гладких, блестящих и здоровых волос. Система плавающих пластин обеспечивает более аккуратные и блестящие результаты. Пластины, которые сохраняют больше тепла, позволяют тратить меньше времени на создание укладки.

Терморегулятор

Данная модель выпрямителя оснащена терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру в диапазоне от 125 С до 235 С. При этом, он может нагреваться до самой высокой температуры всего за 30 секунд. Данная функция поможет подобрать нужную температуру под конкретный тип волос.

Модель Corioliss С1 Marble Titanium Plate также идеально подходит для создания локонов. За счет гладкого округлого корпуса, волосы принимают красивую форму, которая сохраняется в течение целого дня.

Характеристики Corioliss С1 Мрамор

- титановые пластины шириной 1 дюйм (25,4мм)

- функция плавающих пластин

- технология ионизация и инфракрасной защиты

- механический терморегулятор от 120С до 235С

- Вращающийся шнур длиной 3 м

- Термосумка в комплекте

Утюжок настолько прост в использовании, что является универсальным инструментом для создания различных укладок.  Его удобно брать с собой в поездки, так как, поместив утюжок в термочехол, он займет минимум места в чемодане или сумке.

Гарантия

Наш интернет магазин предоставляет гарантию на утюжок Corioliss С1 Marble Titanium сроком на 6 месяцев, а так же сервисное обслуживание по прошествии гарантийного срока.

Характеристики

Техническая спецификация

Ширина пластин
25 мм
Покрытие пластин
титан
Минимальная температура
120 C
Максимальная температура
235 С
Терморегулятор
да
Цифровой дисплей
нет
Ионизация
есть
Возможность использовать на влажных волосах
нет
Длина шнура
3 метра
Цвет
белый
Гарантия
6 месяцев
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти