×

Шампунь для гладкости с защитой от пушения с экстрактом черной икры Alterna

Нравится0
1 095,00 грн
Объем
  • 1000 мл
  • 250 мл
Бренд:
Описание

Alterna Caviar Smoothing Anti-Frizz Shampoo

Серия Caviar Anti-Aging - это первая комплексная линейка средств по уходу за волосами, которая направлена ​​на предотвращение естественного и химического старения. Наполняя волосы лучшими и наиболее эффективными ингредиентами для восстановления уровня влаги, силы, яркости и эластичности, она омолаживает структуру волос изнутри. Каждый продукт этой серии содержит чистую икру из икры осетровых рыб, которые выращиваются во Франции. Роскошная и богатая витаминами, минералами и омега-жирными кислотами, она помогает восстановить липидный слой волос до его оптимального состояния, вернув волосам здоровье и молодость.

Шампунь Caviar Anti-Aging Smoothing Anti-Frizz Shampoo разработан на основе запатентованного комплекса Climate Shield, который контролирует влажность, влияющую на волосы. Благодаря ему локоны остаются гладкими и мягкими. Чистый экстракт икры, богатый жирными кислотами Омега-3, протеины, минералы и витамины A, C и D помогают заметно снизить признаки старения волос. Питательная смесь абиссинских масел, масла камелии и авокадо помогает кондиционировать и разглаживать волосы, восстанавливая их силу и блеск. 

  • Укрощает завитки и защищает от влажности 
  • Повышает блеск и мягкость
  • Улучшает текстуру и управляемость

Основные компоненты разглаживающего шампуня Alterna:

  • Экстракт икры, один из богатейших природных источников жирных кислот Омега-3, восстанавливает влажность, эластичность и блеск волос
  • Climate Shield Complex. Смесь основных ингредиентов, которые помогают удерживать влагу в волосах и обеспечивают защиту от атмосферной влажности.
  • Age Control Complex. Основанный на научных достижениях в области антивозрастного ухода за кожей, этот запатентованный комплекс сочетает в себе питательный экстракт икры и антиоксиданты. Это помогает предотвратить повреждения и стимулировать микроциркуляцию. Ингредиенты работают в гармонии, устраняя последствия химического, экологического и естественного хронологического старения, вдыхая в волосы новую жизнь
  • Гидролизованный растительный белок pg-propyl silanetriol смесь белков растительного происхождения и силикона, разработанная специально для укрепления, уплотнения и оживления волос.

Не содержит сульфатов. 

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы и тщательно распределите по всей длине. Смойте и при необходимости повторите процедуру еще раз.

Объем: 250 мл и 1000 мл

Сделано в США

Характеристики
2419944

Техническая спецификация

Тип волос
вьющиеся
Объем
250 мл
1000 мл
Серия
Caviar Smoothing Anti-Frizz
Страна производитель
США
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Состав
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти