×

Драгоценный икорный шампунь Marlies Moller

Нравится204
1 337,00 грн
Бренд:
Описание

Marlies Moller Luxury Golden Caviar Hair Bath

Шампунь на основе экстракта черной икры отличное очищающее средство для поврежденных волос. Он мягко удаляет загрязнения с волос и кожи головы, не вызывая раздражения или зуда, поэтому подходит для обладателей чувствительной кожи головы. После мытья волос этим шампунем, локоны наполняются энергией, становятся более гибкими и эластичными. Шампунь окутывает их золотой вуалью, которая придает нереальный блеск. 

Активные компоненты шампуня Marlies Moller Luxury Golden Caviar:

  • Масло Инка Инчи. Это лидер среди всех масел по содержанию Омега-3. Оно оказывает питательное и восстанавливающее воздействие на волосы. Масло омолаживает, питает, защищает, смягчает и регенерирует ослабленные волосы.

  • Экстракт черной икры. Содержит полинасыщенные жирные Омега-3 кислоты, микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все они являются антиоксидантами, которые защищают волосы от разрушительного воздействия свободных радикалов.  
  • Золотые пигменты, которые придают невероятный блеск и сияние волосам.

Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Легкими массажными движениями распределите средство по волосам и коже головы. Смойте.

Объем: 200 мл

Сделано в Швейцарии

Страна бренда Германия

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
поврежденные
Объем
200 мл
Серия
Luxury Golden Caviar
Страна производитель
Швейцария
Отзывы(1)
Общий рейтинг
4
1 Обзор
Шампунь довольно не плохой, но дозатор ужасный. Пока выдавишь необходимое количество средства рука устанет. В остальном нареканий нет. Моет хорошо и не раздражает мою кожу

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти