×

Питательная маска Lovien

Нравится839
449,00 грн
Бренд:
Описание

Lovien Ultra shine cream

Маска Lovien создана итальянскими технологами специально для сухих волос, которым не хватает питания, а как следствие и блеска. Она прекрасно кондиционирует локоны, насыщая их маслами. В результате вы получаете гладкие шелковистые волосы, которые легко расчесываются и сияют роскошным блеском здоровых волос.

Активные действующие компоненты маски Ultra shine cream:

- Масло арганы. Оно обладает сильными регенерирующими свойствами. Проникая в волос, масло интенсивно увлажняет его, восстанавливая природный гидробаланс.

- Масло ши. Восстанавливает структуру волос, нарушенную вследствие химического воздействия. Придает волосам упругость, мягкость и шелковистость.

- Абиссинская горчица (масло крамбе). Обеспечивает сухим волосам увлажнение и питание, благодаря которому, они становятся более крепкими и сильными. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей.  

- Лимонная кислота. Нормализует рН-баланс.

Способ применения: маска наносится на вымытые волосы и по всей длине. Оптимальное время для воздействия средства 5 минут.

Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Объем: 250 мл

Сделано в Италии

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
сухие
Объем
250 мл
Страна производитель
Италия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно
245,00 грн
Оказывает разглаживающее действие на волосы, убирает пушистость Восстанавливает структуру поврежденных и сухих волос Придает естественный объем Не нужно смывать Производство Испания

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти