×

Интенсивная маска для окрашенных волос Cutrin Cаre iSM

Нравится775
441,00 грн
Нет в наличии
Сообщите мне, когда появится
Бренд:
Описание

Cutrin Care ISM Intensive Care

Питательная маска Cutrin Cаre iSM отлично оживляет волос после окрашивания. Обеспечивает первоклассный уход для поврежденных или жестких волос. Глубоко питает волосы витаминами и омега-кислотами, делая их здоровыми и ухоженными благодаря ухаживающим компонентам из клюквы и растительных протеинов (Arctic Active Complex).

Результат от действия маски Кутрин буден мгновенный, в несколько раз многократно усиливает действие шампуня и кондиционера серии Care iSM. Сохраняет яркость и насыщенность цвета волос, как в первый день после окрашивания и добавляет блеск. Современные UVA и UVB фильтры предотвращают повреждение кутикулы вредными уф-лучами.

Активные ингредиенты маски Кутрин:

  • Масло семян клюквы обеспечивает волосы ценными полезными омега-кислотами, что повышает защитные функции и делает окрашенные волосы менее уязвимыми перед внешними воздействиями. Оно легко проникает вглубь волос и питает на самом глубоком уровне, придает им ни с чем не сравнимый блеск и в разы продлевает интенсивность цвета окрашенных волос.
  • Растительные протеины обволакивают каждый волосок и обеспечивают необходимую термозащиту во время укладки, предотвращая разрушение кутикулы.

Маска Cutrin Cаre iSM обладает приятным фруктовым ароматом с нотками ягод асаи, розы, жасмина, малины, ванили и йогурта. 

Способ применения: после мытья волос шампунем нанесите маску на всю длину волос. Спустя 10-15 минут смойте водой.

Объем: 150 мл

Сделано в Финляндии

Подробнее
Характеристики
12708

Техническая спецификация

Тип волос
окрашенные
Объем
150 мл
Серия
ISM
Страна производитель
Финляндия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти