×

Фен BaByliss Pro EXCESS-HQ 2600W BAB6990IE

Нравится72
2 620,00 грн
Бренд:
Описание

BAB6990IE BaByliss Pro EXCESS-HQ

Мощный профессиональный фен итальянского производства мощностью 2600 Вт с высокопроизводительным и долговечным двигателем переменного тока. Он генерирует поток воздуха на скорости 152 км/ч, обеспечивая быструю сушку и экономию времени. С ним укладка  дольше сохраняет свою форму для при влажной погоде.

Превосходное качество сборки с продуманным и оптимизированным дизайн обеспечивает удобство и максимальной контроль в работе. Фен имеет высочайшие профессиональные характеристики, которые оправдают ожиданиям самых требовательных профессионалов.

1. Двигатель переменного тока производства Италии с очень высокими характеристиками. Он разработан для интенсивного профессионального использования и обеспечивает превосходные профессиональные характеристики. Обеспечивает поток воздуха 75 м3/ч и давление воздуха 1 082 Па, что позволяет укладке дольше держать свою форму. Скорость воздушного потока 152 км/час, обеспечивает сверхбыструю сушку и экономию энергии.

2. Высокопроизводительный нагревательный элемент. Оптимизирует зоны нагрева и обеспечивает равномерную температуру. Мощность нагревательного элемента обеспечивает выдающуюся скорость сушки 6,6 граммов воды, высушенной в минута. Средняя температура от 90 ° C без сопла концентратора и до 140  C с соплом концентратора на максимальной скорости.

3. Фен Excess-HQ снабжен новой ручкой, которая оптимизирует общую балансировку прибора. Его правильный баланс веса делает его идеальным для работы в салоне. Эргономичная ручка снимает мышечное напряжение в предплечье. Она имеет идеальную форму вдоль оси центра тяжести, обеспечивая сбалансированный захват. Новый шнур питания в 3 раза прочнее предыдущего. Это значит что шнур выдерживает более 200 000 изгибов без повреждений.

4. Уход за волосами. Ионный генератор генерирует миллионы отрицательных ионов и снижает статическое электричество на поверхности волос. Благодаря ионной технологии волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми, их гораздо легче расчесывать.

5. Гибкость и контроль. 6 режимов нагрева и скорости. 2 скошенные узкие (6 мм) насадки 75 мм и 90 мм идеально подходят для укладок, потому что их слегка диагональная форма отлично сочетается с контурами браша.

Характеристики BaByliss BAB6990IE:

  • Мощность 2600 Вт
  • Расход воздуха 75 кв.м
  • Скорость воздушного потока 152 км/час
  • Ионизация
  • 3 режима температуры
  • 2 скорости
  • Кнопка мгновенной подачи холодного воздуха
  • Сетевой шнур длиной 2.7 метра
  • Вес 555 грамм
  • В комплекте 2 насадки с эффектом Вентури
  • Гарантия 12 месяцев
  • Сделано в Италии
Подробнее
Характеристики
BAB6990IE

Техническая спецификация

Мощность
2600 W
Ионизация
есть
Турбо режим
нет
Функция холодного воздуха
есть
Поток воздуха
152 км/ч
Количество температурных режимов
3
Количество скоростей потока
2
Насадки в комплекте
2
Длина шнура
2,7 м
Цвет
черный
Вес
555 грамм
Гарантия
12 месяцев
Страна производитель
Италия
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь для добавления товара в избранное

Войти