×

Шампунь-биом для нормальной и сухой кожи головы Moremo Caffeine Biome Shampoo for Normal & Dry Scalp

Нравится0
999,00 грн
Бренд:
Описание

Moremo Caffeine Biome Shampoo or Normal & Dry Scalp

Одним из наиболее важных факторов, лежащих в основе таких проблем кожи головы, как выпадение, перхоть и жирность, является потеря баланса микробиома кожи. Этот шампунь предназначен для регулировки баланс микробиома с помощью технологии Moremo Anti-Hair Loss Triple Care.

Выпадение волос начинается с кожи, корни ослабевают, волосы истончаются и выпадают. Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus Ferment Lysate и Bifida Ferment Lysate, входящие в состав этого щампуня, помогают кардинально решить проблему, балансируя и укрепляя кожу головы.

Кофеин, экстракты кофейных зерен и зеленого чая способствуют росту волос и укрепляют их корни. 7 видов экстрактов корней, таких как сукно, лотос и пион, успокаивают сухую кожу головы, удаляют омертвевшие клетки, питают и придают блеск. Аминокислоты овса, пшеницы, риса и сои являются первым шагом в уходе за здоровыми волосами, обеспечивая восстановление волос. Мягкие очищающие компоненты на основе кокоса балансируют состояние кожи головы и волос, не нарушая гидробаланс.

  • З Запатентованные ингредиента для контроля над выпадением волос 
  • Баланс микробиома
  • Освежение кожи головы 
  • Ускорение роста волос
  • Укрепление корней 
  • Мягкое отшелушивание

Подходит для всех типов волос, оказывает укрепляющее и балансирующее действие, особенно на уставшие волосы с сухой/нормальной кожей головы.

pH : 5,5

Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня и помассируйте кожу головы и волосы, создавая обильную пены. Тщательно промойте теплой водой и при необходимости повторите.

Объем: 500 мл

Сделано в Южной Корее

Подробнее
Характеристики

Техническая спецификация

Тип волос
ослабленные
поврежденные
сухие
Объем
500 мл
Страна производитель
Корея
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Возможно, Вам это будет интересно

Меню

Войти

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти