Утюжок Moser CeraLine rose gold

4466-0050

Новый

1 110 грн.

Товар отсутствует на складе
 
Описание

4466-0050 Moser CeraLine

MOSER CeraLine - это профессиональный выпрямитель, который отлично подойдет как для интенсивной работы в салоне, так и для домашнего использования. Благодаря его характеристикам, его смело можно назвать бюджетной версией дорогих утюжков.

Пластины выпрямителя Мозер изготовлены из керамики и покрыты турмалином. Такое сочетание материалов обеспечивает равномерное распределение тепла по пластине и идеальное скольжение утюжка по пряди волос. К тому же, турмалин от природы обладает ионизирующими свойствами, следовательно, при выпрямлении волос, он будет убирать статическое электричество с них.

Пластины Moser CeraLine созданы на основе плавающей технологии. Она позволяет более плотно пластинам примыкать друг к другу, что обеспечивает отличное выпрямление как тонких, так и более толстых прядок.  

Выпрямитель оснащен сенсорным терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру от 150 до 230 С. 

Почему стоить купить MOSER 4466-0050 CeraLine:

  1. Возможность самостоятельного выбора температур (от 150 до 230°С). Сенсорные переключатели температуры расположены на внутренней стороне пластины, за счет такого расположения возможность нечаянно на них нажать исключается.
  2. Система плавающих пластин позволяет легко и быстро выпрямлять волосы, а округленный корпус позволяет создавать превосходные локоны.
  3. Материалом для изготовления пластин стала керамика с турмалином. В комплексе, они обеспечивают легко скольжение утюжка по волосам, одинаковую температуру на всей поверхности пластин и снижение электризации волос. 
  4. Автоматическое выключение выпрямителя через 60 минут бездействия. 
  5. Фиксирующий замок для удобного и безопасного хранения.

Как вы могли убедиться, Moser CeraLine обладает всеми достоинствами элитных утюжков, но при этом, его цена достаточно невысокая. 

 
Характеристики
Ширина пластин23 мм
Покрытие пластинкерамика-турмалин
Минимальная температура150 C
Максимальная температура230 C
Терморегуляторда
Ионизациянет
Возможность использовать на влажных волосахнет
Гофренет
Длина шнура2,7 м
Цветрозовое золото
Гарантия12 месяцев
Страна производительКитай

Написать отзыв

Утюжок Moser CeraLine rose gold

Написать отзыв

 
Отзывы(1)
2018-04-24

Moser CeraLine

Приобрела эти щипцы по рекомендации своего парикмахера. Выпрямляют хорошо, правда нужно несколько раз провести по волосам, чтоб добиться идеальной гладкости. Кнопки управления расположены очень удобно, совершенно не мешают при выпрямлении. Сам утюжок выглядит очень стильно.

  • Этот комментарий был полезен?
  • (0) (0)

Оставьте свой отзыв!

Вас также может заинтересовать:

Просмотренные товары

Меню