New

Питательное ботаническое масло Hairfinity

Ожидается

Новый

 
Описание

Hairfinity Nourishing Botanical Oil

Универсальный эликсир на основе целого коктейля натуральных масел сохраняет и подчеркивает здоровье и красоту волос от корней до кончиков. Он глубоко проникает в кожу головы и/или волосы, восстанавливая их жизненную силу, эластичность и блеск.

Средство обогащено фирменным комплексом Capilsana, который предоставляет собой уникальную смесь биоактивного коллагенаи экстрактахвоща. Состав масла на 100состоит из естественно полученных ингредиентов. Его успокаивающий аромат натуральных эфирных масел идеально подходит для релаксации.

Основные преимущества масла Hairfinity:

  •   Восстанавливает жизненную энергию, силу и эластичность волос и кожи
  •   Сохраняет влагу, не позволяя локонам пересыхать
  •   Уменьшает завивание и устраняет пушистость волос

Основные компоненты масла Hairfinity:

  • Коллаген обеспечивает прекрасное увлажнение кожи клеток головы и самих волос, возвращая им эластичность и гибкость
  • Экстракт стволовых клеток из виноградных косточек - мощный антиоксидантный компонент, который оберегает кожу и волосы от разрушительного воздействия свободных радикалов. Он нормализует работу сальных желез, активизирует рост волос и тонизирует кожу головы. На волосы оказывает укрепляющее воздействие, защищая их от ломкости и повышая их прочность.
  • Масло Миндаля мощное укрепляющее вещество, которое повышает силу волос и заряжает их энергией. Придает локонам красивый блеск, смягчает кожу головы и наполняет ее питательными веществами, которые стимулируют рост волос и останавливают их выпадение.
  • Кокосовое масло обеспечивает глубокое и интенсивное увлажнение, в следствии чего кончики перестают сечься и ломаться, а длина приобретает гладкость и привлекательный внешний вид.
  • Оливковое масло содержит огромное количество витаминов  и питательных веществ, таких как: насыщенные жирные кислоты и ненасыщенные жирные кислоты витамины группы А, В4, Е и К. Оно способствует восстановлению и укреплению волос, избавляет от сухости и сечения кончиков.
  • Масло Жожоба содержит в своем составе аминокислоты, которые по своей структуре схожи с коллагеном. Оно увлажняет локоны и придает им ослепительный блеск.
  • Масло Моринги является одним из лучших масел в уходе за волосами. Оно положительно влияет и на волосы, и на кожу головы. Обеспечивает кондиционирующий и увлажняющий эффект одновременно, воздействуя на клеточном уровне, масло моринги и устраняет сухость и нормализует уровень влаги. Отлично стимулирует рост волос, так как способно проникать глубоко в кожу головы, оказывая питательное и увлажняющее воздействие на волосяные луковицы.
  • Абрикосовое Масло незаменимо при уходе за сухими и ослабленными волосами. Питает и увлажняет  волосы, укрепляет и придает силу, усиливает блеск волос, восстанавливает эластичность и придает объем. Абрикосовое масло стимулирует кровообращение в коже головы, регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть и останавливает выпадение. Защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Витамин Е антиоксидант, который защищает волосы от окружающей среды и свободных радикалов.
  • Ароматические масла (Лаванда, Кедр, Корица, Розмарин, Тимьян, Перечная мята)

Способ применения: Масло можно использовать как на мокрых, так и сухих волосах. Используйте 1-3 капли ежедневно по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам.

В качестве средства для кожи головы, нанесите небольшое количество непосредственно на кожу головы и мягко массажируйте до полного впитывания.

В качестве средства перед мытьем головы, нанесите небольшое количество на волосы, хорошо расчешите, накройте их и прогрейте феном в течении 10 – 15 минут, или выдержите на волосах примерно 30 минут без применения тепла, а потом мойте голову как обычно. 

Объем: 50 мл

Сделано в США

Ингредиенты: Caprylic/Capric Triglyceride (Coconut Oil), Vitis Vinifera Seed (Grapeseed) Oil Simmondsia Chinensis Seed (Jojoba) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Thuja Occidentalis Leaf Oil (Thuja Essential Oil), Organic Cinnamomum Zeylanicum Bark (Cinnamon) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Thymus Vulgaris Flower/Leaf (Thyme) Oil, Organic Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil, Oryza Sativa Bran (Rice Bran) Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf (Rosemary) Extract, Helianthus Annuus Extract, Tocopherol (Vitamin E), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Moringa Oleifera (Moringa) Seed Oil, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Hydrolyzed Collagen

 
Характеристики
Тип волосвсе типы
Объем50 мл
Страна производительСША

Написать отзыв

Питательное ботаническое масло Hairfinity

Написать отзыв

Вас также может заинтересовать:

Меню