Термобрашинг NH Korea, 12 мм

W121

Новый

399 грн.

- +

Бренд: NH Korea

 
Описание

NH Korea Hot Iron Brush 12 mm

Это копия японского браша YS Park Crazy Hot Iron Brush, который уже несколько лет не выпускается японским бредом. Корейским технологам удалось перенять и воспроизвести все наработки японских умельцев, снизив при этом себестоимость. Данный брашинг продуман до мелочей, благодаря чему работать им одно удовольствие.

Барабан, на котором расположены щетинки, изготовлен в два слоя. Верхняя его часть сделана из медицинского алюминия и покрыта турмалином, а нижняя - из дерева. Такое строение позволяет достигать эффекта плойки при сушке или укладке волос феном. Так как алюминий нагревается до температуры фена, а дерево служит термоизоляцией, сохраняя температуру на верхнем слое расчески, волосы можно вытянуть идеально, так же можно и создать четкие локоны. 

Щетина выполнена из термостойкого нейлона и микро частичек серебра. Благодаря этому, она обладает антибактериальными свойствами и убивает все неприятные запахи.

Ручка браша изготовлена из натурального дерева и покрыта карбоном. Это обеспечивает удивительную легкость и невероятную стойкость к повреждениям. Ее необычная форма позволяют легко и уверенно держать расческу в руке, а отверстия обеспечивают циркуляцию воздуха, не позволяя ручке прилипать к ладони.

Данная модель станет не только отличным инструментом в работе мастера в салоне красоты, но и неотъемлемой частью укладки волос дома.

Важно! При сушке волос феном оставляйте небольшой зазор между соплом фена и брашем, это поможет продлить срок службы расчески и сохранить здоровье волос.

Диаметр 12 мм

Щетина - термостойкий нейлон

Барабан - алюминий + дерево

Корпус - натуральное дерево

Сделано в Корее

 
Характеристики
Внешний диаметр 12 мм
Страна производитель Корея

Написать отзыв

Термобрашинг NH Korea, 12 мм

Написать отзыв

Вас также может заинтересовать:

Просмотренные товары

Меню